Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

EvgeniiR 09.08.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4987987)
FL на данном этапе не будет. Может когда нибудь...
Доставка в Москву 20 евриков.

А еще такой, религиозный вопсро - тип А или все же Б? :)
У меня были тип Б пилоты от Аристо и очень нравились, но были на кварце, а это не то. Но, А как-то прям шикарно выглядят... Блин.

Greyface 09.08.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4987875)
И еще, все же не понятно - гравировка на корпусе сбоку FL будет за дополнительные деньги? Или просто - будет?

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4987987)
FL на данном этапе не будет. Может когда нибудь...

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4980715)
2. гравировка корпуса в работе. Точнее не сама гравировка, а настройка станка (спасибо одному из форумчан, который меня подтолкнул).

На сколько я понял, Юрий как раз работает над гравировкой FL сбоку, так как гравировка на задней крышке часов на сегодняшний день имеется. Или я ошибаюсь?

Ivania 09.08.2018 13:09

О FL Юрий говорил так:

«.... А гравировка с боку портит все. Я скажу так, она достаточно приличная. Она не хуже чем у других, кто ее делает (а может и лучше). Но вот не в этом корпусе. То ли с кинематикой станка что-то (4х осевая обработка), то ли что-то не так в управляющих программах. Но не получается сделать так, как хотелось бы. Придем еще к этому....».

EvgeniiR 09.08.2018 14:08

А золотых стрелок на пилотах нет?

egzzeg 09.08.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4988393)
О FL Юрий говорил так:

«.... А гравировка с боку портит все. Я скажу так, она достаточно приличная. Она не хуже чем у других, кто ее делает (а может и лучше). Но вот не в этом корпусе. То ли с кинематикой станка что-то (4х осевая обработка), то ли что-то не так в управляющих программах. Но не получается сделать так, как хотелось бы. Придем еще к этому....».

А потом вот так говорил: "Гравировка корпуса в работе. Точнее не сама гравировка, а настройка станка (спасибо одному из форумчан, который меня подтолкнул)".

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4988482)
А золотых стрелок на пилотах нет?

На этих нет.

Ivania 09.08.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 4988637)
А потом вот так говорил: "Гравировка корпуса в работе. Точнее не сама гравировка, а настройка станка (спасибо одному из форумчан, который меня подтолкнул)".

Часы уже пошли в народ без гравировки FL.
Со временем Юрий допилит «честного немца» почти до совершенства, но произойдёт это не скоро.

cromo 09.08.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4988649)
Со временем Юрий допилит «честного немца» почти до совершенства, но произойдёт это не скоро.

..когда все ожидающие с форума уже купят своего Честного Немца разной степени допиленности. А "совершенство" будут покупать новички, которые только узнали о этих часах и которые не вполне смогут осознать меру этого совершенства. Ну и я ещё дождусь идеала.. :D

forever drank 09.08.2018 16:34

А у меня начинает формироваться следующая идея: купить сейчас, так сказать "в базе" и радоваться. А когда Юрий допилит до "полного фарша", купить ещё одни. Первые же, полагаю, на вторичке быстро уйдут...:confused:

Ivania 09.08.2018 16:48

Дождёмся ли Юриного понимания совершенства - уж и не знаю!
Столько лет ждём...
Я вот например уже несколько раз пожалел, что сразу три года назад пилоты от Stowa не купил.

watchcenter 09.08.2018 17:07

ребята, что за базар разводите? Ну пилим же, гравируем (пробуем), белым люм заказали, общаемся по поводу закалки. Вот поверьте, как никогда начало двигаться вперед.

Что-то вы слабенькие оказались - на финише начинаете такое разговоры вести. Вы только начинаем, только начинает все получатся. так что все впереди.

Ivania, ну купили бы Штовау с лазерной гравировкой. Ну мне она не нравиться. Не хочу лазерную. Я лучше покалупаюсь еще и сделаю так, как нравится. Ну правда, если людям это не важно, может и не стоит ждать?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru