|
Цитата:
У меня были тип Б пилоты от Аристо и очень нравились, но были на кварце, а это не то. Но, А как-то прям шикарно выглядят... Блин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О FL Юрий говорил так:
«.... А гравировка с боку портит все. Я скажу так, она достаточно приличная. Она не хуже чем у других, кто ее делает (а может и лучше). Но вот не в этом корпусе. То ли с кинематикой станка что-то (4х осевая обработка), то ли что-то не так в управляющих программах. Но не получается сделать так, как хотелось бы. Придем еще к этому....». |
А золотых стрелок на пилотах нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со временем Юрий допилит «честного немца» почти до совершенства, но произойдёт это не скоро. |
Цитата:
|
А у меня начинает формироваться следующая идея: купить сейчас, так сказать "в базе" и радоваться. А когда Юрий допилит до "полного фарша", купить ещё одни. Первые же, полагаю, на вторичке быстро уйдут...:confused:
|
Дождёмся ли Юриного понимания совершенства - уж и не знаю!
Столько лет ждём... Я вот например уже несколько раз пожалел, что сразу три года назад пилоты от Stowa не купил. |
ребята, что за базар разводите? Ну пилим же, гравируем (пробуем), белым люм заказали, общаемся по поводу закалки. Вот поверьте, как никогда начало двигаться вперед.
Что-то вы слабенькие оказались - на финише начинаете такое разговоры вести. Вы только начинаем, только начинает все получатся. так что все впереди. Ivania, ну купили бы Штовау с лазерной гравировкой. Ну мне она не нравиться. Не хочу лазерную. Я лучше покалупаюсь еще и сделаю так, как нравится. Ну правда, если людям это не важно, может и не стоит ждать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |