|
Господа шейверы, у меня предложение.
Дабы воспрепятствовать появлению на форуме некорректных постов и т.п. предлагаю не опускаться до вкусовщины (типа этот запах (аромат) УГ), так как на вкус и цвет... Этим мы избежим разного рода негативных реакций и ненужных обид. Предлагаю описывать качества продуктов по бреющим свойствам (скольжение, увлажнение и тд), а аромат описывать просто по факту - такой то или напоминает то то. У нас тут с вами не форум женской парфюмерии :D Думаю так будет правильно ;) |
Цитата:
|
я у Тейлора по зиме выиграл такую http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/061...d2de37e28.jpeg
пришла тупая, поточил, точится неплохо, бреет нормально, на вид антикварная :) |
Кстати, есть предложение из ФАК убрать Мама Бэр и Мистик Вотерс. Больно уж они неоднозначны. При прочих равных нет смысла их рекомендовать.
|
Ну Мистик я бы оставил:) Зима придет, а у нее чудесные зимние сладковатые запахи. Пена, да, пожиже, но аромат неплохой. Да и стойкий , к тому же
|
Гривадий запах Bay rum мыла шикарный... но пена.... я замучался.
|
Outspb замечательно описал особенности мыла Мистик. Начинающему , я думаю, будет не сложно разобраться ху из кто.
Пена даааа.... Только в выходной, когда торопиться не надо. Помазок в роли бетономешалки. |
wer тут как в DE станках... одна постоянная и 2-3 на подмену. Мне так вообще это необходимо- точить полюбэ вне пределов Спб.
|
Ладно, убедили) Все оставляем. Мне вот мама ментоловая очень понравилась между прочим)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |