|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Юбилей отмечен, подарок вручён и получен:)
Качеством отделки да и вообще впечатлением от часов очень доволен. Ну и по традиции фото на руке. Вложение 2421851 |
Цена репассажа SH21
Рано ещё, но решил уточнить цены на репассаж SH21:
C9 Small Second - £200 C60 COSC Trident - £200 C1 Grand Malvern - £235 Немного удивлён разницей по моделям. Но в целом очень дёшево. |
Цитата:
Вообще, конечно, не солидно.. За сервис мануфактурного механизма брать так мало. Будут ли уважать?.. :D |
Цитата:
|
Чего-то после эйфории от первого заказа часов, который за 10 дней доставили (мануал был от других часов). Наступило резкое отрезвление. Про ремешок писал выше, вотчпод пришёл без внутренней паролонки. И только вчера, после месячного обмена письмами с ТП, скинули трек на родной мануал от часов. Хотя заверяли, что выслали его ещё 3 недели назад. Какой-то странный пофигизм и отношение с их стороны.
|
Судари любезные! После долгих переговоров с службой поддержки, предложили заменить ремень и вотчпод или вернуть деньги. Как я понял, оба варианта предполагают с моей стороны отправку всего добра обратно в юкей. Был ли у кого подобный опыт? Расскажите, вернут ли деньги за отправку за бугор? Что делать, если инвойс и оригинальную упаковку я уже выкинул? Прокатит ли отправка в пакете или надо в коробку запаковать?
|
РАСПРОДАЖА! Много часов.
|
Подскажите, пожалуйста, хватит ли длины браслета C60 Trident Pro 600 на запястье 22 см или надо заказывать ресайзинг?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |