|
Сегодня приехала посылка из Японии, получилось 44 дня до Москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное,что к хозяину попала,на съэкономленные средства!:D;)
|
Цитата:
|
Друзья, добрый вечер. Кто нибудь последнее время имел дело с UPS? Как наша таможня выпускает?Посылка уже во Внуково. Посылка была отправлена из США 20 мая, 22 уже была во Внуково. Расчетная дата доставки 27 мая. Таможня так и не выпустила, хотя все формальности соблюдены. Завал, не успевают?
|
У меня точно такая же ситуация Посылка из Канады. 21 ( за два дня!) прилетела в Москву Внуково и до сегодняшнего дня лежит на таможне. Документы заполнил, жду от них квитанцию для оплаты налога так как посылка больше 200 евро. Тишина. Всю неделю пытался дозвониться, так и не смог. Говорят что UPS очень долго растаможивает. Главное чтобы нежданчиком назад не отправили.
|
Putnik7, я согласился на оформление всяких бумажек со стороны UPS РУС и все, с их стороны никаких новостей. Я не оплачивал. Как я понял, если у них в городе доставки есть офис, то можно оплатить курьеру, так сказала и специалист по телефону. А может и надо предварительно оплатить, не знаю. Однако от них ничего нет, не дозвонишься и на письмо не отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже 44 дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |