|
вот так неожиданность видимо действительно в аэропорту жулье засело групповое :mad: что сказать оформляйте акт только аккуратней - читайте что подписываете. Могу лишь посочувствовать так как с такой ситуацией еще не сталкивался. Уверен продавец вернет деньги после подтверждения факта кражи . 100% товар он страхует
|
Цитата:
|
Покупал у Чино, 6-го числа часы выехали, сегодня курьер Привез. Подскажите порядок действий и что в акте писать? Или что я там завтра подписывать буду... И как деньги вернуть? Сразу в PayPal обращаться? Заказывал, кстати, часы и браслет. Браслет в посылке приехал, мне его отдадут?
|
Цитата:
Вот уж и до кражи альпинистов докатились мда кризис в стране не только у честных людей |
во-первых сочувствую. ждали ждали и вот оказия.
но сделали всё правильно. завтра вам нужно получить акт об отсутствии товара в посылке с печатью почты. затем его сканом в спор Пейпал и получаете страховку. откажитесь от получения посылки, чтобы меньше вопросов было. браслет без часов Вам всё равно не нужен. |
Спасибо за советы! От посылки откажусь, а часы всё равно куплю, только уже, видимо, на форуме. Вот только деньги верну.
|
Цитата:
не расстраивайтесь, гораздо обиднее когда часы за 100 тыс так пропадают. |
Цитата:
Ув. Paris, сочувствую Вам. Но переживать и трать нервы не стоит, не тот случай! Всё будет ОК! :) А вот в будущем очень даже стоит ДО совершения покупки выяснять с продавцами все подробности насчет страхования отправлений и оговаривать порядок взаимных действий при наступлении страхового случая. ;) |
Цитата:
Когда сперли часть, чуть морочнее с японской стороной расходится....лучше, когда прут все:). Спор в Paypal сам не открывал бы, скан того, что вам дадут в EMS, отправьте Чино... они сами ,по идее, обращаются в EMS Japan , та трясет наших и тд. В любом случае дело не двух дней... Но японская сторона от наших все получит куда оперативнее, если вы тут будете по инстанциям шастать... |
Плохо, но к этому надо быть готовым при принятии решения о покупке. Все решаемо в этом случае.
Пишете отказ от получения. Отказываюсь получать и все. Баста. Посылка сама возвращается. Ну если заставят Акт оформлять, то оформляете и все равно отказывайтесь от получения. Братьям Чино пишите, что часы украдены, посылку не получал и она возвращается, если есть акт, то высылаете скан. Прошу вернуть деньги. Все. Далее по ходу. Спор в ПэйПал пока не открывайте. Зачем Чино обижать? Спор откроете если Чино попросит или если будет упираться (маловероятно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |