|
Что ненавижу ,это стадность ,от слова стадо.почуяли жертву. Пусть начнет каждый начнет с самого себя
|
Цитата:
Ни кого неучами не обзывал, ни кому просто так не указывал. Свои фотографии здесь показывал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2315 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2384 Критиковал лично только тех, кто до этого критиковал меня. Так сказать в ответ. И то, не из мести. Даже продолжал нажимать "спасибо" под фотографиями "Алексготвлада", или как его там, если мне хоть одна нравилась, уже после того, как он на меня ушат помоев вывалил. Здесь я критикую в основном камеры, а не кадры. Но опять таки, только в том случае, если люди критиковали мои, и если я вижу, что мои не хуже чем у них. И не стоит забывать, что не обязательно быть коровой, чтобы оценивать вкус молока. |
NIKON D800 Samyang 35mm f/1.4 f/11...1/80...ISO 125 Снято с рук
https://photos.google.com/photo/AF1Q...tS-_Vz_6MJtokl Приближать и рассматривать - это МОЁ! |
Цитата:
Цитата:
И безусловно современные камеры всегда будут гораздо лучше камер прошлого по таблицам и циферкам. Ведь производители именно эти циферки нам и продают. Ни на какой презентации новой камеры нельзя просто показать фотографии и сказать, смотрите сами, камера стала снимать лучше. Нужно показать цифры, только тогда люди поверят. И как следствие, в погоне за этими цифрами, производители не всегда помнят о самом главном. Старый Кодак и Лейка М9, хороший тому пример. Цитата:
Или они сами разработали этот сенсор? |
Ну почему, либо цифры показывают(если есть чего показать), либо снова шарманку заводят про теплый ламповый звук, про исключительную отделку, про верность традициям, итд, итп :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу видеть, как он "настраивает свои приборы". Меня даже немного пугает такая формулировка :o Вот Вы видели, и теперь ему всё прощаете. Его заносит, а Вы гладите его по головке. А я почему не должен отвечать на его выпады в свою сторону? Вообще-то он мне никто. Вот Alex Mart, например, справился с очень сложным старинным аппаратом, он открыл мне нечто новое. Теперь к его словам я буду прислушиваться, потому что человек вызвал моё уважение. А Готвальд просто щелкает кошек и детей на свои мыльницы и скандалит. Возможно его есть за что уважать там, за пределами этой темы. Может быть он асс в часах, не знаю, не видел. Цитата:
Дальномер практически бесполезен в условиях плохого освещения. В темноте на эти камеры не снимали, это неудобно. Лейка погналась за циферками, в ущерб своей легендарной картинке. Как следствие, любители этого бренда до сих пор не слазят с М9. |
Цитата:
|
Цитата:
Их спросили о том, кто разрабатывал сенсор для этой камеры, не Сони ли? На что те ответили -- о нет, конечно же это наша разработка, как вы могли подумать такое! Однако большинство людей понимает... |
Цитата:
Вы мне как профану скажите, а то я че то ни пса не вижу в них какого особого умения. Или в них есть душа потому что фоткали вы, а в его нет, потому что он? Цитата:
Сказать, что Ваше фото хрень? Так и я могу сказать, что хрень, но Вы ментелем скажете, что я не разбираюсь в этом. Правда это будет уже выпад в мою сторону. Как быть то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |