|
мелкие могут дойчепостом пульнуть, он долго идёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и про испанию понятно, нуди в испании как раз под климат, вот в 14 унцевом дениме и более уже было бы менее понятно. а про угораюших старичков все равно не понятно. в японии что ли? пока сам не доеду не поверю. а пока не доеду - там все в кимоно и с саблями до глубокой старости. :D |
Цитата:
Жду. 13-го извещения не будет, буду теребить саппорт. Не хочется конечно. Уж больно я титаниум люблю. Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, про Испанию согласен, климат тоже влияет на выбор, тут выскочил на пару минут в магазин в 14,5 унциях, на улице около 0С, как-то очень неуютно себя почувствовал, потом ходил подольше, одел 18oz., совсем другое дело (всем ирландцам рекомендую...:D)!
В Японию съезди обязательно, ни на что, не похоже...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но там тоже так довольно забавно было, типа пишут "Да, Кархартт ваш почти в каждом магазине по дешёвке в Европе лежит", отвечают "Не, Кархартт не массовый ни фига, там качество, идея у ребят и т.п.". Щас смотрю после известных событий пишут и Кархартт овнище и качество такое же))) Но это, хочу сказать у них прайс для отечественного ретейла вполне терпимый, например на тот же Edwin (в прошлом) или НиФ сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |