|
Цитата:
Этого он наваял, в свое время, сотни копий))) Ценятся его картины холст/масло. У нас их было 27шт, за 4 года до его смерти мы их продали одним лотом, в среднем по 2000е/картина. Недавно звонил покупатель, предлагает 7000е/картина, если что-то еще осталось))) Ну да ладно... |
Цитата:
Хотя конечно свербит заглянуть в телефон, но я силу воспитываю)) Цитата:
А здесь есть господа, пишут такие тексты, что просто не веришь ему, как бы тут он не распинался)) Иногда просто согласен с тезисом озвученным, но манера подачи вызывает отторжение)) Но :D, ты не прав :D [ здесь у меня следует текст с возражениями по пунктам] Сравнение с Геликом неудачное, меня во-первых не нужно убеждать и разжовывать, чем подделка отличается от оригинала Но я допускаю вольности в мышлении,включая воображение, это же интересней, чем талдычит прописные истины И вообще гелик и произведение искусство имеет разную природу, авто это вполне материально-обыденная вещь, про искусство мы говорили как о продукте удовлетворяющем эстетическую и художественную потребность человека, как о форме удовлетворяющей любовь человека к прекрасному Это Рома перевел в ценности рынка, подтвердив таким образом, что никакого художественного вкуса он не имеет, хотя твердит нам, начиная со спора о Цое обратное :D Хотя, наверно ты прав, в том смысле что, сравниваешь с геликом, эстетическое удовольствие я тоже получаю, и от форм и от того, что знаю историю, и от сознания, что он имеет блокировки и пониженную, который вряд ли пригодятся Просто знание, что это есть Если убрать эту всю составляющую, то остается квадратный уазик по сути)) И в этом смысле, Alexan58, прав, что большее наслаждение мы получаем от произведений искусства, если провели подготовку, те изучили историю и проникшись, и чем интересней эта история, тем сильнее впечатление, когда мы увидели сам предмет Вот я и допускаю вольности в мышлении, если исключить последнюю составляющую, те эту цель Нужно понимать, что поразмышлять интересней, чем тылдычить прописные истины Но с нашей жизнью все ясно уже, а вот о детях можно порассуждать Но некогда, у меня сегодня война и немцы и узбеков полно и газовая служба, нужно успеть многое с понедельника дожди Хотел коротко :D |
Цитата:
Канвас, масло 2005)) https://d.radikal.ru/d19/2009/34/77752e70cf71.jpg |
Цитата:
Если рядом кровать есть можно все в муках и без лекарств перенести. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Сегодня в Москве будет мастер-класс русской староверской кухни. Привезли в Москву известных поваров из Сибири ,Парагвая ,Бразилии и Румынии. Заказал чудо-блюдо "Няня" из "Мертвых Душ" Гоголя помните ? Должны доставить к 17-00 |
Цитата:
|
Дык, нет там ничего языческого : гречка, утиные и говяжьи потроха, телячий желудок в котором все запекается. Русскую кухню здорово большевики ,войны и советская кухня изничтожили. А в 2007 году во время поездки в Болгарию на машине заехали к русским липованам в Румынии, так я таких вкусных щей томленных с мочеными яблоками и гусиными потрохами, больше нигде не ел, ни у Новикова ни у Андрея Деллоса.
|
Цитата:
Вот зачем?!:mad::( Теперь буду тут слюной исходить, у монитора... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ента няня - экзоооотика:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |
|