Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 24.09.2020 23:36

В начало карантина летать было одно удовольствие, народу практически нет в аэропортах, прошёл рамку и потопал поесть в аэропорты ресторан, внутри всё работает.
Да и просто народу на дорогах меньше стало сразу. Единственный минус- в парках, в лесах и у озера народу этого больше появилось.

Mrs.Nobody 24.09.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5970831)
Ага, Свет, расскажи это Нурееву :D Он слушал классику по старому приёмнику в семье кадрового военного... А потом поехал в Питер и дальше все знают, что было

А потом он переехал в Париж)https://neskychno.com/?p=199388

yarkons 24.09.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5970814)
Но - не верно, щитаю.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5970816)
Это уже за рамками увидеть по телевизору. Тут другое

Ну вы же понимаете, что у каждого индивида свой путь к пониманию...
Я привел только примеры, а их может быть мильён)))
И к сожалению, большинство людей не стремятся прийти к пониманию чего-либо духовного. Не считают это необходимостью. И ладно бы помалкивали, а то ведь начинают невежественно вякать)))
Как говорит моя жена: Лежат в своей луже и похрюкивают)))

BogdaN78 24.09.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5970861)
А потом он переехал в Париж)

Перепрыгнул, я бы сказал )

rallyeman 24.09.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5970857)
Мол те кто покупают картины сплошь инвесторы. А вся ценность ни что иное как пузырь. На что есть вполне логичный ответ. Инвестиционная ценность не берется из ниоткуда. И везде есть свое ценообразование.

А ведь еще иногда покупают и передают в музей. Вот такая инвестиционная ценность.

Baroque 24.09.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5970865)
А ведь еще иногда покупают и передают в музей. Вот такая инвестиционная ценность.

Об этом именно я и писал. Пока про рынок антиквариата не прилетело ))

Sergei1980 24.09.2020 23:45

Ещё немного и кто-то поменяет поварской фартук на рясу проповедника))
Такие проповеди пошли о высокодуховных и лежащих в лужах)))

Mrs.Nobody 24.09.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5970857)
Я изначально говорил про ценность произведений и отсутствие ценности телевизора с изображением. Не антикварную и не инвестиционную. Так получилось , что неумелыми уловками мой оппонент попытался увести разговор в сторону . Мол те кто покупают картины сплошь инвесторы. А вся ценность ни что иное как пузырь. На что есть вполне логичный ответ. Инвестиционная ценность не берется из ниоткуда. И везде есть свое ценообразование. Картины это не обязательно реставрация и антиквариат. А Вы наверное не будете сорить на предмет копий и оригиналов. Так вот я и попытался вернуть все в первичное русло.

Про спрос в Питере не знаю. Я продавал питерских художников. В основном из академии художеств. Продавал в Британии.

Мир)Мне сегодня очень-очень..((Но, стараюсь держаться в рамках здорового цинизма.У меня в семье художники и искусствоведы,а я совершенно лишена таланта ,когда попросила научить рисовать,то дядя сказал.пусть это для меня останется тайной)Иногда.грешна ,практически вхожу в ступор от вида прекрасного,будь то картина или скульптура.

Alexan58 24.09.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5970835)
Тоже картинами барыжу

А вот можно обратиться как к эксперту? Висит у меня на стене нечто подаренное, но не нужное. Цена может 100 у.е., может 10 000, а может 0. Кто поможет реализовать?

LanaPiter 24.09.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5970869)
Ещё немного и кто-то поменяет поварской фартук на рясу проповедника))
Такие проповеди пошли о высокодуховных и лежащих в лужах)))

Дык это... Берём с передовиков пример:cool:
Кое-кто уже не просто в такой рясе, а прям со знаменем инквизиции наперевес:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru