Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Yuyu 14.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1463203)
почти мой случай! тоже видимо "косолапый", с внешней стороны каблук очень быстро стачивается, а кроссовкам\мокасинам вообще хана через некоторое время, так внутрь заваливаются, что носить не прилично;)

Сходно.....
От мягких лоферов и кроссовок отказалась напрочь. Только лоферы с каблуком, а не driving shoes, внутрь ортопедическую стельку жесткую.
Для спортзала кроссовки только хорошо держащие лодыжку.
Лучше всего, откровенного говоря, держится обувь типа кантри шуз, плотно охватывающие щиколотку. Тогда нога не гуляет, не заваливается, ходить очень удобно, а обувь не деформируется совершенно.
Жаль, что это только осенне-весенний вариант :rolleyes:

Вадим 1 14.09.2012 16:18

Цитата:

Засада ИМЕНО в DHL. Когда селедкины через UPS слали-проблем не было...
У меня наоборот. UPS предложили в Москву приехать, если я не хочу их брокеров кормить. Я отказался и уплыли ботики назад. А DHL позвонили и честно предложили, доставить в аэропорт Краснодара где я могу сам, бесплатно их растаможить. Ну, или за 590р курьеру, с доставкой по адресу..

mmirnii 14.09.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1463241)
Жаль, что это только осенне-весенний вариант

но у меня нет дискомфорта при ходьбе/беге, ноге вполне комфортно, а вот обуви нет....

а что в этой ситуации дает ортопедическая стелька? (никогда не сталкивался, т.к. дискомфорта не испытывал)

olegf2 14.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1463336)
а что в этой ситуации дает ортопедическая стелька?

Значит Ваша стопа убивает обувь?
Цитата:

Многие ошибочно полагают, что стельки ортопедические предназначены исключительно для лечения заболеваний стопы. Но это далеко не так. Использование стелек для ношения повседневной обуви поможет вам избавиться от усталости в ногах и снимет напряжение в позвоночнике. Такой эффект достигается благодаря равномерному распределению веса на стопу при ходьбе и просто при нахождении на ногах.

Alex2010 14.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1463241)
кантри шуз, плотно охватывающие щиколотку. Тогда нога не гуляет, не заваливается, ходить очень удобно, а обувь не деформируется совершенно.
Жаль, что это только осенне-весенний вариант

Точно! Так ведь осень скоро:) Можно в тимберах желтых походить - естественно под костюм с сорочкой на запонках и рюкзаком на велосипеде:D

Alex2010 14.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1463336)
а что в этой ситуации дает ортопедическая стелька? (никогда не сталкивался, т.к. дискомфорта не испытывал)

Пытался ходить с ортопедической стелькой - ноги болели еще больше.

Yuyu 14.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 1463557)
Точно! Так ведь осень скоро:) Можно в тимберах желтых походить - естественно под костюм с сорочкой на запонках и рюкзаком на велосипеде:D

Можно и в них :D, я ващето о другом (что первое поиском нашлось) http://www.pediwear.co.uk/loake/products/223.php
А стельку желательно чтобы ортопед подобрал, или по мерке заказать. С хорошей стелькой нога правильно "стоит" в обуви.

Саня 14.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 1462886)
Наверно, я заваливаю ступню при ходьбе наружу. Как бы съезжаю на стороны ))От этого кстати не могу носить то, что называют комфортной мягкой обувью

ничего вы не можете заваливать! :cool:
либо дурацкая,либо не ваша колодка только и всего

MacAlex 15.09.2012 11:08

Цитата:

Возражения: ..неправильно подобрана ... не принимаются.
Цитата:

Кофигурация колодки тоже моя.
Цитата:

НЛО и зеленые человечки, кыштымский карлик, мои лоферы.
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1463777)
ничего вы не можете заваливать! :cool:
либо дурацкая,либо не ваша колодка только и всего

"тщательнее надо"

Саня 15.09.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1464068)
"тщательнее надо"

тщательнее ?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru