|
Прочитал с десяток страниц этой темы, но так и не понял стоит ли заказывать часы у шведов? :confused:
Сложилось впечатление, что заказ на клокиа как игра в рулетку: повезет - получишь часы через неделю другую, не повезёт - будешь нервничать и мучаться пару или тройку месяцев. :( Или эти мучения цена за не высокую стоимость часов???? Поправьте меня те, кто часто заказывает на клокиа ибо и хочется и колется. |
Цитата:
Вот первый трек номер RR676086626SE Вот второй RR676183336SE И обе или украдены или потеряны. Я думал так не бывает, но факт есть факт. |
По второму № волноваться еще рано.
|
Куда вобще можно обратиться? Может как-то позвонить на Питерскую таможню? Почта разводит руками ссылаясь на то что статус Экспорт, а это значит что посылку им не передавали.
Кто заказывал в последнее время? Как долго ждали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в общем я уже все узнал. Жду еще месяц, если результатов нет, буду требовать возврата денег. В случае отказа пойду в банк и напишу заявление на возврат. Увы.
|
Цитата:
Вы сами с собой разговариваете? :) Еще раз осмелюсь спросить: та почтовая опция, которую Вы оплачивали, включала в себя страховку на полную стоимость купленного Вами товара? Если да, то никакого "месяца" ждать не надо. Если нет, то аналогично, тоже не надо. |
Цитата:
Отправляя часы покупателю, клокиа заключает договор с перевозчиком, указывая, куда необходимо доставить посылку. Последняя не дошла до адресата , следовательно, клокиа обязана требовать возмещения ущерба с перевозчика. Межжду тем, покупатель заключил договор с клокиа и оплатил стоимость товара, включая поставку. Продавец не исполнил свои обязательства, выбрав недобросовестного поставщика, тем самым обязан вернуть деньги покупателю. Если бы покупатель договаривался с перевозчиком, то тогда бы все риски были бы на покупателе, а тут клокиа сама на себя взяла обязательства найти перевозчика и отправить товар. Нмв клокиа просто обязана вернуть деньги либо найти иной способ доставки товара до покупателя ибо клокиа не исполнила перед покупателем свои обязательства по договору купли-продажи товара. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |