Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

ALL RIGHT 23.07.2016 18:55

Прочитал с десяток страниц этой темы, но так и не понял стоит ли заказывать часы у шведов? :confused:
Сложилось впечатление, что заказ на клокиа как игра в рулетку: повезет - получишь часы через неделю другую, не повезёт - будешь нервничать и мучаться пару или тройку месяцев. :(
Или эти мучения цена за не высокую стоимость часов????
Поправьте меня те, кто часто заказывает на клокиа ибо и хочется и колется.

Danikk 23.07.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от ALL RIGHT (Сообщение 3844208)
Прочитал с десяток страниц этой темы, но так и не понял стоит ли заказывать часы у шведов? :confused:
Сложилось впечатление, что заказ на клокиа как игра в рулетку: повезет - получишь часы через неделю другую, не повезёт - будешь нервничать и мучаться пару или тройку месяцев. :(

Я бы не советовал там заказывать по крайней мере сейчас. Есть вероятность что получится как у меня, 2 посылки и обе не дошли. Сейчас просто не знаю что делать.
Вот первый трек номер RR676086626SE
Вот второй RR676183336SE
И обе или украдены или потеряны. Я думал так не бывает, но факт есть факт.

Sakko52 23.07.2016 19:54

По второму № волноваться еще рано.

Danikk 23.07.2016 20:03

Куда вобще можно обратиться? Может как-то позвонить на Питерскую таможню? Почта разводит руками ссылаясь на то что статус Экспорт, а это значит что посылку им не передавали.
Кто заказывал в последнее время? Как долго ждали?

micigan13 23.07.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от ALL RIGHT (Сообщение 3844208)

Я в начале июня заказывал,прошло все хорошо.Думаю если не получите посылку вернуть деньги будет не проблема,ну а головняки при заказе из-за рубежа наверное иногда случаются в любом инет магазине.

ALL RIGHT 23.07.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3844324)
а головняки при заказе из-за рубежа наверное иногда случаются в любом инет магазине.

В том то вся и соль, что тут не иногда, а с завидным постоянством

Цитата:

Сообщение от Danikk (Сообщение 3844302)
Вот первый трек номер RR676086626SE
Вот второй RR676183336SE
И обе или украдены или потеряны. Я думал так не бывает, но факт есть факт.

А деньги не вернули ?

deathinjune 23.07.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Danikk (Сообщение 3844302)
...2 посылки и обе не дошли. Сейчас просто не знаю что делать...

Стесняюсь спросить: Вы страховать посылки не пробовали, нет? :o Ну, чтобы Вам в случае утери деньги полностью возвращали?

Цитата:

Сообщение от ALL RIGHT (Сообщение 3844529)
... А деньги не вернули ?

А кто-то должен? :rolleyes:

Danikk 24.07.2016 01:46

Ну в общем я уже все узнал. Жду еще месяц, если результатов нет, буду требовать возврата денег. В случае отказа пойду в банк и напишу заявление на возврат. Увы.

deathinjune 24.07.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от Danikk (Сообщение 3844816)
Ну в общем я уже все узнал. Жду еще месяц, если результатов нет буду требовать возврата денег. В случае отказа пойду в банк и напишу заявление на возврат. Увы.

Рад за Вас.

Вы сами с собой разговариваете? :)

Еще раз осмелюсь спросить: та почтовая опция, которую Вы оплачивали, включала в себя страховку на полную стоимость купленного Вами товара?

Если да, то никакого "месяца" ждать не надо.
Если нет, то аналогично, тоже не надо.

ALL RIGHT 24.07.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3844543)
А кто-то должен? :rolleyes:

Ну как бы поставщик (клокиа) :)
Отправляя часы покупателю, клокиа заключает договор с перевозчиком, указывая, куда необходимо доставить посылку. Последняя не дошла до адресата , следовательно, клокиа обязана требовать возмещения ущерба с перевозчика. Межжду тем, покупатель заключил договор с клокиа и оплатил стоимость товара, включая поставку. Продавец не исполнил свои обязательства, выбрав недобросовестного поставщика, тем самым обязан вернуть деньги покупателю. Если бы покупатель договаривался с перевозчиком, то тогда бы все риски были бы на покупателе, а тут клокиа сама на себя взяла обязательства найти перевозчика и отправить товар.
Нмв клокиа просто обязана вернуть деньги либо найти иной способ доставки товара до покупателя ибо клокиа не исполнила перед покупателем свои обязательства по договору купли-продажи товара.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru