|
loupeclean, у меня всё хорошо, зачем мне задавать этот вопрос) Может себе, или я как-то неправильно понял этот кусок:
Цитата:
|
Точно так же можно померить и Polaroid, в Иркутске не один магазин оптики
|
Да вот, Полароидов вроде везде полно было, только как-то учиться различать настоящие от не очень. Хотя не знал, что Полароиды подделывают охотно. Рэй-бен - то да. / Так смотришь на очки - отлично, надеваешь - вообще не то пальто или не держатся, посадка странная или ещё что.
|
У фешн-брендов бывают очки неплохого качества. Но их покупать интересно на распродажах, ценник сильно падает.
Я прошлым летом купил одни такие по интернету в Германии. В титановой оправе, по сборке/фурнитуре уровень Рей-бен. Три тыс. с доставкой) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, по очкам мутная фигня, что не купи из известных брендов, всё сделано на одном и том же заводе Luxottica. Я долго выбирал очки, смотрел в интернете, потом мерил в магазине и больше всего мне понравились очки в стиле вайфарер от Пумы, отличное качество, только чехол зажали. |
Цитата:
|
Kelevratony
west24 ну так, чтоб не быть голословным, клиника Федорова, например https://shop.klinikaglaz.ru/catalog/...oid/?PAGEN_1=2 а Рэй Клубмастер, я вообще на лотке за 500 руб недавно видел :D |
Самые лучшие очки, которые у меня были это Ferrari, купленные на их оф сайте в те былые времена, когда они ещё не опопсились и не продавали всякие окли и рэй бэн бай феррари :) это был чистый карбон + титан, очень легкие и стильные :) (стоили правда дофига, но ничего, очки не каждый день покупаешь), а рэй бэн кончился после его продаж итальянцам, бош и ломб были вещь!!!
|
У меня есть Wayfarers от Polaroid, делала их американская компания Royal в Корее )) ,очки конца 80х,раньше Полароид делали только линзы,фреймы же заказывали у разных,но качественных компаний,так вот оправа уже потерта в нескольких местах ,не критично но видно что винтаж,линзы же,с небольшим зеркальным отливом в идеале (я даже думаю они стеклянные), так же у меня есть Рэйбан 2010 то же Вэйфарер ,до этого у меня были такие же я их ношу с начала 90х ,это 3я пара,все 3 я ронял и побил/покорябал линзы, сейчас решил заказать линзы отдельно ,что бы заменить но не покупать новые очки,оправа то в порядке ,так вот ,к
чему я веду, Полароиды я то же ронял ,но они целы а Рэйбан уже убил 3 пары ((( Так же по качеству оправы,старый Полароид бьет Wayfarer новый Ray-ban в два раза,усиленное место крепления петель,сами петли,качество пластика и тд и тп |
Были у меня Полароиды, оправа облезла за несколько месяцев, линзы (пластик с поляризацией) затёрлись ещё быстрее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |