Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

west24 16.11.2022 22:43

loupeclean, у меня всё хорошо, зачем мне задавать этот вопрос) Может себе, или я как-то неправильно понял этот кусок:
Цитата:

с 30 % скидкой вышло 13 тысяч. Когда взял их в руки, то вау эффеета не возникло, примерил-как то сидят не так, диковато смотрятся на лице

loupeclean 16.11.2022 22:47

Точно так же можно померить и Polaroid, в Иркутске не один магазин оптики

west24 16.11.2022 22:54

Да вот, Полароидов вроде везде полно было, только как-то учиться различать настоящие от не очень. Хотя не знал, что Полароиды подделывают охотно. Рэй-бен - то да. / Так смотришь на очки - отлично, надеваешь - вообще не то пальто или не держатся, посадка странная или ещё что.

Grin73 16.11.2022 23:16

У фешн-брендов бывают очки неплохого качества. Но их покупать интересно на распродажах, ценник сильно падает.

Я прошлым летом купил одни такие по интернету в Германии. В титановой оправе, по сборке/фурнитуре уровень Рей-бен. Три тыс. с доставкой)

Kelevratony 16.11.2022 23:21

Цитата:

Сообщение от James123 (Сообщение 6591080)
Когда взял их в руки, то вау эффеета не возникло

Потому что авиаторы у всех околоскучные, райбаны надо брать только вайфарер, мне вот очень нравятся ньювайфарер.
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6591108)
Рэй можно купить начиная от 5 т.р.

Да ладно? Может какой витринный образец, со следами юза?
Цитата:

у нас Полар стоит 7-15 т.р

Да ладно?) За полароид?
Цитата:

Если по Полару, я ещё могу понять как отличить оригинал, то по Рэю ничего сказать не смогу

По райбану ещё проще, по крайней мере по вайфарерам.
А вообще, по очкам мутная фигня, что не купи из известных брендов, всё сделано на одном и том же заводе Luxottica.
Я долго выбирал очки, смотрел в интернете, потом мерил в магазине и больше всего мне понравились очки в стиле вайфарер от Пумы, отличное качество, только чехол зажали.

west24 16.11.2022 23:40

Цитата:

Полар стоит 7-15 т.р., Рэй можно купить начиная от 5 т.р. (речь про оригиналы)
Мне тоже думается, что марки перепутаны местами или ценники. Хотя уже давно не смотрел цены на Полароиды, т.к. пока не надо ничего выбирать.

baton66 17.11.2022 00:50

Kelevratony
west24
ну так, чтоб не быть голословным, клиника Федорова, например
https://shop.klinikaglaz.ru/catalog/...oid/?PAGEN_1=2
а Рэй Клубмастер, я вообще на лотке за 500 руб недавно видел :D

JB 17.11.2022 00:54

Самые лучшие очки, которые у меня были это Ferrari, купленные на их оф сайте в те былые времена, когда они ещё не опопсились и не продавали всякие окли и рэй бэн бай феррари :) это был чистый карбон + титан, очень легкие и стильные :) (стоили правда дофига, но ничего, очки не каждый день покупаешь), а рэй бэн кончился после его продаж итальянцам, бош и ломб были вещь!!!

pitbrit 17.11.2022 01:22

У меня есть Wayfarers от Polaroid, делала их американская компания Royal в Корее )) ,очки конца 80х,раньше Полароид делали только линзы,фреймы же заказывали у разных,но качественных компаний,так вот оправа уже потерта в нескольких местах ,не критично но видно что винтаж,линзы же,с небольшим зеркальным отливом в идеале (я даже думаю они стеклянные), так же у меня есть Рэйбан 2010 то же Вэйфарер ,до этого у меня были такие же я их ношу с начала 90х ,это 3я пара,все 3 я ронял и побил/покорябал линзы, сейчас решил заказать линзы отдельно ,что бы заменить но не покупать новые очки,оправа то в порядке ,так вот ,к
чему я веду, Полароиды я то же ронял ,но они целы а Рэйбан уже убил 3 пары (((
Так же по качеству оправы,старый Полароид бьет Wayfarer новый Ray-ban в два раза,усиленное место крепления петель,сами петли,качество пластика и тд и тп

Kelevratony 17.11.2022 01:28

Были у меня Полароиды, оправа облезла за несколько месяцев, линзы (пластик с поляризацией) затёрлись ещё быстрее.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru