|
Цитата:
Спасибо,я так и подозревал. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, недавно смотрел старый американский фильм про парашютистов, там у главгада-парашютиста на руке мелькнули такие вот часы. Понимаю что корпус с заводной головкой и стеклом новодельные, да и механизм был кварцевый, но мне прочиталось название HAMPTON, цифры нарисованы в стиле наручных Кировских, а стрелки, часовая и минутная - Кировские скелетоны, один в один. Светомассу с цифр, по моему, удалили. На мой взгляд в стиле наручных Кировских со светомассой прослеживаются фамильные черты родителя.
|
Ничего общего с кировскими. На фото - Гамильтон, маленькие часики. И ремень правильный - брезентовый.
Погуглите: Hamilton military watches. |
uvarrov Вы правы, это видимо Гамильтон, но в таком оформлении циферблата и стрелок нашёл всего одни, видимо нечастые. При желании можно, наверное и больше найти, но к теме Кировских это не относится, поэтому не буду засорять тему. А подобие оформления циферблата наручных Кировских со светомассой Гамильтону - видимо общепринятый в то время стиль военных часов. В производстве не стали изобретать велосипед, оформили рационально.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ребята привет! Всех с прошедшими праздниками!Есть у кого нибудь дужки от кировок?Санкт-Петербург |
Цитата:
Дужки от Кировок есть у всех ... у кого есть стальная проволока и руки. Изгибаете, обжимаете по оливкам, полируете. Порядок можно изменить - результат тот же :). Удачи в творчестве, Кировки это любят.:D |
Уважаемые форумчане ,здравствуйте. Подскажите, может есть у кого заводной вал с головкой на кировку - 1-й МЧЗ , тип -1 ,15 камней 39-го года ,наручка.?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |