|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Урок логики, учительница даёт задание : от Земли до Луны 260000 км. Сколько мне лет ? Вовочка тяне руку и отвечает : Двадцать восемь ! Правильно Вова . Как ты это определил, логически ? Марь Ивановна, тут всё просто : папа называет меня полудурком, а мне четырнадцать лет. |
Про ИИ. Хьюстон, у нас проблема(ц) Если прикрутить ему опцию самообучения, то с течением времени, ИИ, может стать высокоразвитым.
И как любой высокоразвитый интеллект, познакомившись с человечеством, он захочет бахнуть по нему(человечеству) чем-нибудь ядерным. Поэтому, никаких электрических мозгов и умного оружия. Войны будущего, я вижу так; Мы сидим на своих диванах и попивая чаек, управляем посредством джостика боевыми роботами в любой точке земного шара и не только. Сражения, в режиме онлайн, транслируются на всю планету. Профит. Делать нам один черт нечего, а так, принесем пользу Родине. Вот, примерно так; https://cdn.regnum.ru/uploads/pictur...128910_big.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпроты на мозх дурно влияют
|
Прямо скажем, выбор у нас не богат.
Либо, мы отказываемся от ИИ и умного оружия, и сидя на мягких диванах, управляем прикольными боевыми роботами в онлайн. Либо, после ядерных ударов, перемазанные сажей и с искаженными гримасами лицами, бегаем и дубасим друг друга палками по головам в офлайн. Цитата:
"Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Атакующие корабли, пылающие над Орионом. Я наблюдал Си-лучи, пронизывающие тьму близ врат Тангейзера… Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде… Пора умирать…" Рой Бэтти. Бегущий по лезвию. |
Цитата:
"Иску́сственный интелле́кт (ИИ; англ. artificial intelligence, AI) — свойство искусственных интеллектуальных систем выполнять творческие функции," (с) Пример. Самогонный аппарат (как и любая алкоголепроизводящая конструкция), создан человеком (искусственно и где-то даже искусно) и является продуктом интеллектуальной деятельности "творца", т.е. обладает заложенным в него интеллектом. Творит ли он? Безусловно! Пользуемся ли мы (не все,но многие) продуктом его интеллектуальной деятельности? Пользуемся! Спрашивает ли он нас о чём-либо? Нет! Сам забирает необходимые ему для деятельности ингридиенты, а люди его только обслуживают. На выходе (посредством конечного продукта его деятельности), он видоизменяет интеллект потребляющего под своё видение происходящего вокруг. Конечно, есть люди с изменённым сознанием, которые не употребляют продукцию ИИ, и обходятся тем, что существует в природе независимо от приложенных человеком интеллектуальных усилий, это-грибники, т.е. те люди ,которые употребляют всякие там "веселушки" и мухоморы, и порой, вставляет их не по детски. |
Человечество воевало , воюет , и будет воевать всегда. Это заложено природой . Даже если все пацифисты станут раком, это отвлечет остальных не надолго. А сейчас вообще, ситуация так накалилась, что спасти мир может только Семён Семёныч. Ну представьте : конец 19 века - миллиард с небольшим, на всю Землю, а начало 21 века - семь с половиной, машину припарковать негде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |