|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то мы здесь все, кто участники, создаем эти часы, так или иначе. А если вам не видно различий между рендером и макетом - очки купите.... и в очках посмотрите предыдущее сообщение. |
Цитата:
В изделии их примерно поровну, а в рендере 4 к 1. Поэтому по наполнению ( количеству) вкраплений все ок, а вот если изменить пропорцию, будет ближе к рендеру и гораздо симпатичнее. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Много чего создали? Кроме неразберихи , давая бесполезные советы , полезного 0;) P.S. поменьше говорите от имени всех, побольше от себя;) |
Цитата:
Цитата:
|
Это вообще не тот компот. Цвет, звёзды эти (блестки). Извините но что-то похожее есть в игрушках моей дочери. У меня такая ассоциация возникла... сугубо мое мнение. Но я верю, что все поправят и все будет как на рендере. Сейчас не так.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что основное отличие прототипа от рендера - размер и насыщенность цвета звёзд.
|
3 недели по вечерам любовался Ковшом в свете тематической пряжки.
С трубы напрямую сфоткать нереально. Ну что ж, будем использовать технику для сопоставления звездного неба и часового неба) http://images.vfl.ru/ii/1592484916/0...30842135_m.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |