|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Подскажите может что делаю не правильно. Вчера доделал ремешок. Кожа крс растительного дубления. Покрасил в два слоя, краской на спиртовой основе, маслом обрабатывать не стал. Затем прошил и обработал финишем. Утром одел было вот так
Вложение 1936652 То есть гладенько и красиво. Потом решил его размять, и он весь потрескался и стал бугристым. Одним словом завинтажился. Вложение 1936654 Вложение 1936655 А хотелось что бы он остался как новый. |
Цитата:
Что бы материал остался как новый, к нему надо относиться так, что бы он оставался как новый, например, размесить под стекло и создать среду оптимальную для этого материала ;) Но надо понимать, что ничто (почти ничто) не вечно) |
Вложений: 10
22/20mm
|
а для чего прорези на внутренней подкладке?
|
обеснить не могу просто пришла мысль что надо так сделать
|
а иначе такой толщины кожа не согнулась бы по руке. я сам пробовал, только не резал, а вырезал У-образным резаком полоску в нужном месте и загиб в этом месте толстой кожи получался без "горбов"
|
Вложений: 2
Делал единственный в своей практике девчачий ремень.
сам ремень по изготовлению сфоткать не успел, а вот маленький наоборот. Кожа белая в один слой. толщина кожи примерно 3мм. Длина половинок 200/90 |
Вложений: 5
Всем доброго времени суток. Ремешок из кожи крокодила.
Вложение 1943183 Вложение 1943184 Вложение 1943185 Вложение 1943186 Вложение 1943187 |
не стандартный крокодилий рисунок... мне нравится )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |