|
Цитата:
Лично мне коробка без надобности, я бы и кожаной сумочке или пеналу был бы рад. Думаю это не существенно, но удешевит стоимость. Цитата:
|
Меня б устроил такой комплект поставки:
- часы, 1шт - крышка задняя, запасная, вторая; - запасной/дополнительный ремень -каучук. - инструмент, 1шт; - сертификат, 1шт.. |
Комплект вижу такой:
- часы на браслете - две крышки - дополнительный каучуковый ремень - инструмент - сертификат А может, пусть оба безеля пришлет? Скажем, керамика - дымчато-серый, сапфир - темно-синий. Реально их в домашних условиях сменить? Насколько это увеличит стоимость? |
Я где-то читал есть сайт-конструктор часов... вы хотите что-то подобное)) пару комплектов стрелок, безелей, крышек, ремешков)))
Ребят, а вы коробку умышленно пропускаете? Или она вам все таки нужна? |
Цитата:
Лично мне коробка (большая деревянная) не нужна. Может по этим вопросам голосовалку на сутки прикрутить???? Быстрее будет ИМХО... |
Если голосовать, то только на счет коробки кмк... по безелю уже голосовали.. считаю что надо придерживаться решенного ранее, чтобы время потраченное на прошлое голосование и усилия участников проекта не прошли в пустую.
|
Цитата:
Доп. ремень можно оставить каучуковый (как и было ранее решено???), а уж если кто захочет, то в момент заказа может самостоятельно просить Гюнтера о замене на что-то другое. Там в заказе, насколько я знаю, есть место для комментариев. Тогда пора резюмировать и заказывать. |
Крышки - 2 шт, чтоб можно было русалку оставить в море (при желании)
Каучук (Если народ желает - поддержу все-таки дайвер) Безель - !!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КЕРАМИЧЕСКИЙ или Сапфировый(не видел, но пусть будет) !!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОТИВ БЕЗЕЛЯ СТАЛЬНОГО. Часы хотя и "на убой" делаются, но должны же быть хоть чем то лучше 20-ти летних командирских. Инструмент - Ок Коробка - чем проще, тем меньше места займет на антресолях. |
Не помню голосовалку по безелю, если была ткните пальцем, лично я за керамику!!! Как у Ролекса у нового!!! Что касается коробки- не нужна, доп. каучук тоже не нужен, инструмент соответственно тоже, гарантия наверное нужна, сертификат тоже... Крышки 2 или русалку если можно выбрать!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |