Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

life-equitable 12.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 750199)
4. Просит дать ему комплект поставки (для калькуляции цены). Например:
- часы, 1шт (с какой крышкой?);
- деревянная коробка, 1 шт.;
- крышка задняя, запасная, вторая;
- запасной/дополнительный ремень (каучук, НАТО (какого тогда цвета?) и т.д.), --шт.;
- инструмент, 1шт;
- сертификат, 1шт..

Думаю, что комплект должен быть примерно такой: часы на браслете, доп. каучук (все таки дайвер), крышка на выбор (либо одна из двух, либо обе), коробка деревянная (нужна ли она??), инструмент, сертификат с автографом Гюнтера. Ну и по традиции ремешки каждый дозаказывает самостоятельно.

Лично мне коробка без надобности, я бы и кожаной сумочке или пеналу был бы рад. Думаю это не существенно, но удешевит стоимость.

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 750199)
5. Безель. Сапфировый безель очень благородно выглядит (с его слов, я пока в живую не видел). Керамический же безель он может сделать с утопленными светящимися цифрами 20,30,40,50 и треугольником. Говорит, пока такого никому еще не делал. Хотим???

Безель же изначально стальной все выбрали, и несмотря на миллион предложений на счет сапфирового и керамического все голосовали за стальной. Посмотрите ветку в начале, и посмотрите результаты, которые публиковал ув. Lazio относительно недавно. Вопрос по-моему снят давно. Не стоит делать усложнение ради усложнения, или керамический из-за того что ни у кого такого не было...

art729 12.04.2011 15:09

Меня б устроил такой комплект поставки:

- часы, 1шт
- крышка задняя, запасная, вторая;
- запасной/дополнительный ремень -каучук.
- инструмент, 1шт;
- сертификат, 1шт..

Relinque 12.04.2011 15:36

Комплект вижу такой:

- часы на браслете
- две крышки
- дополнительный каучуковый ремень
- инструмент
- сертификат

А может, пусть оба безеля пришлет? Скажем, керамика - дымчато-серый, сапфир - темно-синий.
Реально их в домашних условиях сменить?
Насколько это увеличит стоимость?

life-equitable 12.04.2011 15:47

Я где-то читал есть сайт-конструктор часов... вы хотите что-то подобное)) пару комплектов стрелок, безелей, крышек, ремешков)))

Ребят, а вы коробку умышленно пропускаете? Или она вам все таки нужна?

shurik69 12.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 750318)
Я где-то читал есть сайт-конструктор часов... вы хотите что-то подобное)) пару комплектов стрелок, безелей, крышек, ремешков)))

Ребят, а вы коробку умышленно пропускаете? Или она вам все таки нужна?

Таких сайтов немало уже...:)
Лично мне коробка (большая деревянная) не нужна. Может по этим вопросам голосовалку на сутки прикрутить???? Быстрее будет ИМХО...

life-equitable 12.04.2011 15:54

Если голосовать, то только на счет коробки кмк... по безелю уже голосовали.. считаю что надо придерживаться решенного ранее, чтобы время потраченное на прошлое голосование и усилия участников проекта не прошли в пустую.

shurik69 12.04.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 750330)
Если голосовать, то только на счет коробки кмк... по безелю уже голосовали.. считаю что надо придерживаться решенного ранее, чтобы время потраченное на прошлое голосование и усилия участников проекта не прошли в пустую.

Справедливо... Если честно, то сомневаюсь, что кому-то нужна эта пафосная коробка, имхо. А от небольшой экономии никто не откажется.:)
Доп. ремень можно оставить каучуковый (как и было ранее решено???), а уж если кто захочет, то в момент заказа может самостоятельно просить Гюнтера о замене на что-то другое. Там в заказе, насколько я знаю, есть место для комментариев.
Тогда пора резюмировать и заказывать.

liger22 12.04.2011 16:08

Крышки - 2 шт, чтоб можно было русалку оставить в море (при желании)
Каучук (Если народ желает - поддержу все-таки дайвер)
Безель - !!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КЕРАМИЧЕСКИЙ или Сапфировый(не видел, но пусть будет)

!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОТИВ БЕЗЕЛЯ СТАЛЬНОГО. Часы хотя и "на убой" делаются, но должны же быть хоть чем то лучше 20-ти летних командирских.

Инструмент - Ок
Коробка - чем проще, тем меньше места займет на антресолях.

fil77 12.04.2011 16:59

Не помню голосовалку по безелю, если была ткните пальцем, лично я за керамику!!! Как у Ролекса у нового!!! Что касается коробки- не нужна, доп. каучук тоже не нужен, инструмент соответственно тоже, гарантия наверное нужна, сертификат тоже... Крышки 2 или русалку если можно выбрать!!!

shurik69 12.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 750441)
Не помню голосовалку по безелю, если была ткните пальцем, лично я за керамику!!! Как у Ролекса у нового!!! Что касается коробки- не нужна, доп. каучук тоже не нужен, инструмент соответственно тоже, гарантия наверное нужна, сертификат тоже... Крышки 2 или русалку если можно выбрать!!!

При таком разбросе мнений голосовалку нужно... последнюю (???). На сутки - трое, не больше....

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru