|
Цитата:
Правда, про 8-часовой люм на СССР - мощно сказано, я чуть не заплакал. Я его даже если под мощной УФ лампой заряжу, через пять-семь минут свечения уже полностью нет. К сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ж, ещё совсем недавно утвердили, что на цифере только "Самара" и "Сделано в России" будет... |
Я за подкову.
|
Цитата:
Вот что начинается то опять? Одному без подковы, другому с подковой третьему без дырочек ремень и прочее как под всех подстроится то? |
Цитата:
Даже на первой странице темы выложены финальные, вроде, рендеры - без подковы. Откуда она опять взялась? В женской версии, кстати, тоже подковы нет. Пусть на задней крышке будет полноценный нормальный логотип автора, хоть с подковой, хоть ещё с чем. Но циферблат загромождать не надо, он как раз и хорош своим лаконичным видом - вверху название, внизу индикатор д/н и всё. |
Цитата:
|
Тут подкова вроде без надписи, по мне так норм. Мне не нравилась только переполненность цифера и сочетание кириллицы и латиницы, а подкова как раз очень даже вписывается и в дизайн, и в идею.
|
Цитата:
Как-то не хватает, либо информации вообще, либо своевременности её обновления. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |