Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Surgut77 14.05.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 6980384)
В продаже точно есть, в том числе попадаются и те которые для внутреннего рынка с питанием 100 вольт. Интересная машинка, весьма и весьма :)

Я приобретал в Sound ProLab. Официальная поставка AT Trade.

Kelevratony 14.05.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от tesei (Сообщение 6980411)
Но при этом получил тот опыт внимательного прослушивания и вовлечения, который сложно получить со стримингом. Бесконечные свайпы и поиски превратились в уединенное прослушивание, где нельзя (можно) промотать, быстро переключить.

Да, в этом есть своя магия и гармония.

isher64 23.10.2024 18:38

Вложений: 1
С покупкой ещё пары моноблоков Fosi, к имеющимся Flying mole - подключил свои Canton по биампу. А Кантон то могЁт!

Alex Mart 24.10.2024 09:50

https://live.staticflickr.com/65535/...ef7f1697_h.jpg
Понесло меня в этом году с февраля собрать систему с нуля. Последнюю продал в 2015 или 16.
AUDIOLAB OMNIA
REVEL PERFORMA M20
кабели: акустические Transparent MusicWave старенькие, сетевой Audioquest NRG-Y3
стойки Atacama засыпанные дробь/песок
комната 18 квадратов

isher64 24.10.2024 10:28

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 7083536)
Понесло меня в этом году с февраля собрать систему с нуля.

Получилась так называемая система "одна розетка" - всё в одном. )
Как звук?

Alex Mart 24.10.2024 11:03

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 7083551)
Получилась так называемая система "одна розетка" - всё в одном. )
Как звук?

Ага, 3 метра кабеля :D
Звуком доволен! Вкратце: детально, но не навязчиво, очень честный звук с довольно низкими НЧ и чёткая сцена - заслуга АС в основном, мощности хватает. Слушаю 99% Qobuz

FreeezzzZ 24.10.2024 11:25

Вложений: 2
У меня такие же стойки Атакама, засыпанные прокаленным песком лет 20 назад. Но я сделал развязку конусами и от верхней площадки. Конусы в стойки и пятки на двусторонний скотч к акустике.

Вложение 3768247

Все было прекрасно, пока кот не отожрался. Падла любил на акустике спать. Соскальзывая передними лапами при подготовке спрыгнуть, он задними отклонял акустику в противоположную сторону. Пару таких качений наблюдал и ловил баланс :D Думал, коту надоест. Но нет, он упертый)) Пришлось привязать к верхней площадке тонким шнуром. Прошло около 14 лет и более ничего не пыталось упасть.

Сейчас вот такие Ямахи пользую:

Вложение 3768248

В сравнении с проводными "ушами" конечно по удобству просто космос. Они и динамически весьма приличные. А в паре с их спец.эффектами и шумодавом, музыка просто отключает всю реальность в фон))

isher64 24.10.2024 12:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 7083581)
Все было прекрасно, пока кот не отожрался. Падла любил на акустике спать.

Мне с котами везёт. )
Прежний и нынешний (двортерьер и ориентал, оба черные) - никакого внимания системам не уделяют. Не лезут ни на усилители ни на колонки. Я помнится в 90-х, когда на Canton остановился, железный гриль был одним из плюсов. Оказалось - напрасно волновался.
Удивительно, но не смотря на разные родословные, оба никогда с разбегу никуда не прыгают, всегда посмотрят.

Ну и чтобы по теме - прикупил ЦАП Fiiio K11 R2R. Это крайне удачный девайс, за более чем скромные деньги. Сейчас грею прогревочными треками. )
На ДаСтерео ему огромная тема посвящена

FreeezzzZ 24.10.2024 12:58

Котэ тогда занимался воспитанием жены в мое отсутствие. Часть программы включала демонстрацию достоинств с верхней точки чего-либо не монолитного и шатающегося при бегстве. Азартное, так сказать, выступление. Сейчас ему уже глубочайше все равно на эту акустику, да и на все, что выше кресла :D

Подскажите, по бренду в целом и про FiiO BTA30 конкретно, достойный девайс? Задача - раздавать на упомянутые ямахи.

Alex Mart 24.10.2024 13:02

Раньше кошка прыгала на шкаф через АС. Ей было очень удобно сначала на Tannoy Cheviot запрыгивать, опираясь на гриль, потом эту участь постигла B&W DM2a. Пришлось после первого такого раза АС разворачивать лицом к стене, а перед прослушкой обратно. Сейчас в этой квартире животных нет. Даже Revel без грилей, грили тогда продавали отдельно (привет Эппл :)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru