|
Вложений: 1
Вот тапки после нескольких лет. Заломы образовались в первый же год и дальше не прогрессировали.
Вложение 1488054 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередные мыльные пузыри. Уже женский форум вдруг полумертвый. В контакте.ру? Может сразу в ООН на голосование.
|
Вы серьезно собираетесь выставлять этих италобегемотов против ег и ко?
Посмотрел недавно фильм "Маргарит", ситуационно оч напоминает мне происходящее здесь)) |
Вложений: 1
Правый ( автомобильный ) ботинок Edward Green. 6 лет. Смотрим на место, которое у водителей соприкасается с автомобильными ковриками. Следов нет. Вот это и есть класс обуви.
Вложение 1488507 |
Цитата:
Avvakkum, зачем так волноваться я не понимаю? Вы по какой причине так нервничаете? Какая разница женский форум или группа ВК о стиле? Дело в том, что большинство женских форумов решает вопросы беременности, кормления грудью и т.п. и вторгаться туда с ботинками будет не в тему, к тому же они реально мертвые. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
ну а шо, покажи внешнюю пятку правого ботинка. Ну не дизайн же обсуждать. Мне твои гробики не нравятся, но то дело личное каждого, что покупать и надевать. Заломы и прочее, это от умения подобрать размер и полноту с колодкой. Остаются внешние проявления качества. У большинства ботинок, краска, в указанном мной месте, сходит почти сразу. У ЕГ нет. О чем это говорит? Я не профи, но скорее всего о качестве кожи, краски и технологии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |