|
Вложений: 1
Сравнивайте.
|
Здравствуйте!
А какова реальная точность за сутки? Спасибо! |
Цитата:
Механика – это страсть, азарт, образ жизни, мышления. В ней всегда ты найдешь лучшего друга, своего господа бога, последнюю надежду. Только в любви задействовано столько чувств, эмоций, сопереживания. И разве можно просчитать, как поведет себя одно из этих неподвластных разуму правил. Может именно по этому у некоторых людей часы не ходят вообще или ломаются. Человеческие руки, вложенное в них тепло, становятся потом точностью. Только от вас зависит насколько преданным будет ваш друг, искренними чувства. А они вам за это подарят, то, что называется точность. Поверьте, не стоит усердно пытаться нормировать – любите. Без неё, любые часы сущий кошмар, "Незаконченная сказка". |
Всречал в этой теме, как рассматривалось крепление браслета к часам. Мол, в некоторых моделях штырьки, на которых браслет крепиться тонкие.
Можно поподробнее, у кого какое крепление: 65 каучук? 65 браслет? 75 каучук? 75 браслет? И заодно, на сколько надежно крепление у 2ER00002D? |
Доброго дня всем форумчанам, присматриваюсь к МАКО только к XL есть обладател? Поделитесь пожалуйста ощущениями и опытом ношения. Кстати нашел их только в черном цвете, а в нете видел с зеленым и оранжевым безелями, реально ли такие купить в России?
|
Цитата:
|
Для maxman мои пепси на ремне идут минус 2,но учти что это серийная дешевая механика так что повторяемость результата будет небольшой, а разброс параметров (в поле допуска) большой.
|
Купил себе часы синие ORIENT Mako.
Мне часы кажутся очень красивыми, но ни родной каучуковый ни металлический браслеты мне не нравятся. Предлагаю собрать инфу, как можно доработать Mako, чтобы они могли проявиться по-настоящему! . Здесь хозяин заменил стекло на сапфировое (70$) и купил другой ремешок (56$). Здесь Mako с ремешком NATO А какие есть ещё интересные варианты? |
Цитата:
|
Красивые фотографии.
Жаль только, синие МАКО туда не вписались! Классная у Вас идея - разного цвета циферблат и ремешок, чтобы они не сливались! Задумался... Я - человек в часах не опытный, и, думаю, таких людей здесь много. Я хочу понять, как можно "поиграть" с часами с помощью разных браслетов, прежде всего. А поскольку информация об этом размазана по форуму и темам, мне кажется, это было удобно для многих собрать практическую информацию. Насколько я читал эту тему, что многие в чём-то не довольны родными браслетами и ремешком, но ничего с этим, в основном, не делают - возможно потому, что не знают, что можно сделать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |