Eugine35 |
27.05.2020 12:17 |
Вчера получил посылку из YOOX… это конечно та еще история была... посылка пришла еще в начале Апреля, но на почту я пошел в конце Апреля. Посылку мне не отдали, т.к. стоимость товара (кроссовки HOGAN) превысила 200 Евро. Отправка осуществлялась ч-з EMS на адрес офиса (Подольск 142100). НА почте мне выдали все документы и отправили на таможенный пост в п.Львово (пересечение Калужского и Варшавского шоссе). Я позвонил туда и проконсультировался прежде чем ехать, по поводу необходимых документов и графика работы. Все подготовив, приехал на пост и выяснил, что подобными отправлениями занимается один человек и его сегодня нет... получив контакты сотрудницы, я уехал. На след день созвонился с ней, она еще раз сказала мне какие документы подготовить (список несколько отличался от озвученного ранее). Я подготовил все и приехал... В итоге, после двух с лишним часов (не было очереди, я был один), нескольких заявлений и пояснений (что-то пришлось переписать т.к. не проинструктировали как правильно заполнять), а также терминала не принимающего (как выяснилось) карты Visa, а только MasterCard (наличными нельзя)… Я получил заветный бланк с визой "Выпуск разрешен". Вот такая история... В процессе всего этого трэша, я консультировался с YOOX, они сказали что по Москве EMS доставляет нормально и пошлину платишь курьеру ч-з терминал... а в некоторых городах Подмосковья, такая вот история...
|