Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Vitali75 26.05.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от Neznayqa (Сообщение 5846147)
Есть кто недавно посылки ЕМСом из Италии получал, что у них там с доставкой или у нас затык? 3 недели уже ни слуху ни духу.

Моя EMS с 1 мая ожидает отправки из Италии.

Navigator1970 26.05.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Vitali75 (Сообщение 5846660)
Моя EMS с 1 мая ожидает отправки из Италии.

из какого лобаза?

keke 26.05.2020 15:54

у меня от частного лица с 20 мая ожидает отправки из Италии, ЕМС

Vitali75 26.05.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5846764)
из какого лобаза?

YOOX

Eugine35 27.05.2020 12:17

Вчера получил посылку из YOOX… это конечно та еще история была... посылка пришла еще в начале Апреля, но на почту я пошел в конце Апреля. Посылку мне не отдали, т.к. стоимость товара (кроссовки HOGAN) превысила 200 Евро. Отправка осуществлялась ч-з EMS на адрес офиса (Подольск 142100). НА почте мне выдали все документы и отправили на таможенный пост в п.Львово (пересечение Калужского и Варшавского шоссе). Я позвонил туда и проконсультировался прежде чем ехать, по поводу необходимых документов и графика работы. Все подготовив, приехал на пост и выяснил, что подобными отправлениями занимается один человек и его сегодня нет... получив контакты сотрудницы, я уехал. На след день созвонился с ней, она еще раз сказала мне какие документы подготовить (список несколько отличался от озвученного ранее). Я подготовил все и приехал... В итоге, после двух с лишним часов (не было очереди, я был один), нескольких заявлений и пояснений (что-то пришлось переписать т.к. не проинструктировали как правильно заполнять), а также терминала не принимающего (как выяснилось) карты Visa, а только MasterCard (наличными нельзя)… Я получил заветный бланк с визой "Выпуск разрешен". Вот такая история... В процессе всего этого трэша, я консультировался с YOOX, они сказали что по Москве EMS доставляет нормально и пошлину платишь курьеру ч-з терминал... а в некоторых городах Подмосковья, такая вот история...

zzlex 28.05.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5846258)
Я в прошлом году через DHL E-commerce несколько посылок из Сингапура от Yeossal получал. Все отлично доходит до нашего почтового отделения.

Звонил в DHL, нет, не работаем с частными лицами и все такое. Долго перекидывали с телефона на телефон, не понимая что я пытаюсь выяснить.

wako 28.05.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 5848862)
Звонил в DHL, нет, не работаем с частными лицами и все такое. Долго перекидывали с телефона на телефон, не понимая что я пытаюсь выяснить.

dhl dhl'у рознь. dhl не курьерка вполне себе доставляет - у нас почтой россии доезжает

FrostIK 28.05.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5847743)
они сказали что по Москве EMS доставляет нормально и пошлину платишь курьеру ч-з терминал... а в некоторых городах Подмосковья, такая вот история...

В Реутове (Московская область) так же как в Москве, если EMS - курьеру платишь картой через терминал, если Почта России, то в почтовом отделении где посылку забираешь, оформляешь перевод за наличные, карты они не принимают. Ехать никуда не надо.

Вообще все эти неудобства я обычно отношу к скидке на стоимость недвижимости относительно Москвы. Да, с почтой бывает геморрой, доставка из магазинов дороже либо вообще не работает, воду горячую отключают на более долгий срок и т.д. Зато хата дешевле.

kaja 28.05.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 5848862)

DHL E-commerce как мне кажется даже до офиса DHL не доходит, а сразу на почту России попадает.

never been abroad 28.05.2020 23:20

Подскажите, какой службой доставляется с ebay заказ через ебеевскую Программу международной доставки?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru