|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 6-е и 7-е число посылка прошла Японию, японскую таможню, пересекла границу Японии и должна была появиться в России, но не тут-то было...На почте тишина, не трекается в России. Почта России нервы мне мотает, стерва...
|
Paris, экий Вы торопыга... расслабьтесь. Вы требуете от почты невозможного... тем более, у нее (почты) сегодня праздник)))
|
да, тут надо запастись терпением и не паниковать. может неделю не трекаться, а потом раз и сразу несколько пунктов за раз. смотрите сколько альповодов за вас кулаки держат - не переживайте все будет хорошо :)
|
Не знаю как с Японии или Китая, но мне с Германии часы доходили по почте порядка 2-х недель. Происходило это несколько раз и всегда почта укладывалась в двухнедельный срок, плюс минус один день.
|
Цитата:
Никому видимо ненужен циклоп на дате . Вопросы в личку , во избежание флуда . C уважением , Павел. |
Добрый вечер, форумчане. Сегодня пришла посылка, курьер принес. Надо, говорит, расписаться в получении. Давайте, говорю, я ее сначала открою. Открыл, а там пачка бумаги... Нет часов, вынули где-то(((( курьер руководству набрал, они как узнали, что я не расписался, начали просить приехать в Остаповский переулок завтра, при трех свидетелях чего-то писать. Что можете посоветовать, опытные коллеги? Платил через PayPal.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |