|
Мне Прослушка понравилась
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/G-K9N1ojCO0[/media] |
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию 3 сезона True Detective - под впечатлением! Очень атмосферно, напоминает стилистику первого сезона, да и сюжетная затравка таже - одноэтажная америка, 2 детектива, один со своими внутренними заморочками. При этом не копирка, самобытно. Пока крайне доволен, будем посмотреть
|
Вспомнил про Бесстыжих,остановился на пятом сезоне а уже девятый снимают :)
Жду,когда Детективы полностью выйдут. |
True Detective - 3 сезон 4 серия.. С нетерпением жду продолжения! Абсолютно свое лицо у сезона, при этом полностью совпадает с названием сериала
|
Последний сезон Викингов смотрю без интереса,Фортитьюд интригует :D
|
Пропустил в Викингах несколько серий - как ни в чем не бывало)) Ни о чем уже долго, так и закончился ничем. Тоже для фона играл
|
Начал смотреть "Обычная женщина" от ТВ-3. И поначалу он мне самой своей тематикой не понравился. Хотел даже стереть. Но к концу первой серии стало интересно как беременная цветочница-сутенёрша в исполнении Михалковой будет выпутываться из сложной ситуации. Причём решение одной проблемы приводит к возникновению нескольких новых,цепная реакция однако. Заинтриговало, нестандартненько так!
|
Я подсел на скандинавские, как уже писал - лица новые и развитие сюжета отличается от шаблонов. Скачал, но ещё не смотрел Ребекка Мартинссон (Rebecka Martinsson, 2017) и Валькирия (valkyrien, 2017).
Фортитьюд 3 неплох, но хорошо, что на этом, видимо, конец. Мир Дикого Запада 2 - очень туго идёт, наверное, брошу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |