|
Цитата:
У меня вторая половина смотрит жапан стрит луки, говорит вот так будут одеваться все в бедующем) Ну судя потому что по жап дениму только старики там угорают, то вполне похоже на правду. Искреннее надеюсь, что не доживу до такого) |
Если честно все эти "обязательные атрибуты" выглядят УЖЕ если не карикатурно, то слишком уж нарочито. В свое время купил редвинги в культизме просто потому что эти башмаки понравилсь, знал бы что это преврвтится со временем подобие "желтых ботинок темберлэнт" десять раз бы подумал))) ну а так ботинки п...е много лет еще послужат, не выкидывать же их)))
|
Очень правильно заметили, что к хорошие штаны, обычно дополняет хороший верх, это говорит о том , что человеку не всё равно, как он одет, а из одежды он выделяет именно эти варианты (мы же тоже их выделяем, и существует несколько веток для их обсуждения...), а так основная массав Европе ходит в Левисах, и в Германии, и в Австрии, во Франции правда меньше, у молодёжи свои направления, и очень много разных, и могим нравится и тяжёлый деним, зайдите на форум по Хартам, там народ со всех уголков мира (есть даже из Сингапура, приходилось там бывать, поэтому носить там Харты, наверное подвиг...:D), и молодёжи больше всего, не могут все быть одинаковы, да и не нужно. так интереснее...!:)
Как-то спрашивали про японцев, там был уже очень давно, многое наверное изменилось, но думаю, что любовь японцев к брендовой (всё самое лучшшее, янки рядом с ними бомжи) одежде осталась, как мне кажется главную роль играет их ментальность, очень аккуратные и уважают себя (кто бывает за бугром наверное обратил внимание на японских туристов)...! |
А что нет бурного ажиотажа по поводу винтажных джинс (термин тут не совсем верный, винтажность это несколько другое), так и слава Богу, а то стало бы не интересно носить..., многие отказались от Левис, не только из-за качества, но и их массовости, должен же человек как-то показать свою индивидуальность (и у нас живущих в бывшем Союзе, есть сейчас такая возможность), и одежда чаще всего это показывает, без особых последствий (тату, причёски, пирсинг...)!:)
|
Цитата:
Но с другой стороны до лампочки, что модно. Хочется взять хорошую вешь и носить пока не износится. Только джинсы и обувь вызывает "трепетное отношение", хотя тоже пофиг) Скоро мода утихнет, и снова можно будет одеваться как человек и не прослыть модником:D Японские туристы бывают еще те "чмошники". Наблюдал индивидумов, все в черно грязном одеянии из хм наверное, набрали еды в шведском столе, размешали(сладкое,овощи,фрукты,гарниры,колбаса,соусы,) и так ели:eek:.... |
Цитата:
|
А точно были японцы (в Германии несколько дней ели с ними за одним столом, в Италии также пересекались пару раз), ведь азиаты, так похожи..., я никогда не встречал подобного о чём вы пишите ( в самой Японии видел конечно бездомных, а так аккуратнее народа не встречал)...!
Прослыть модником, не самое страшное..., в нашей жизни, есть явления похуже. кем можно прослыть...!?!:D |
Цитата:
А так конечно да, хочется пребывать "на своей волне" но не быть похожим на модника. Мне сейчас нравятся совсем простые внешне "никакие" вещи без малейших претензий на стиль, потому что реально уже достало это "надувание щёк" и маркетинговые легенды явные и не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь заказывал кстати с культизма мелкие посылки. Заказал перчатки себе и приятелю джинсы(едвин 55). Оба заказа до 100 евро, идут уже месяц? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |