|
Код для скидки - watchru
|
Спасибо, а то все про код говорят, а какой код не знаю:D
|
Коллеги, а что с данным магазином? Пытаюсь зайти, но браузер Хром пишет "не удается получить доступ к сайту".
|
Вложений: 1
Помер сайт похоже. Кстати пришли очередные часы с DFI, всего за 8 дней до Алтайского края. Как обычно брал без коробки, все в порядке.
|
только что заходил на сайт - все работает
|
Аналогично, все работает.
|
Цитата:
А то сегодня утром прямо во время оформления заказа сайт меня выкининул и не зайти было. |
Решил купить Найтхоки у ник, так как у них самые дешевые, но пока искал время чтобы оформить покупку на сайте статус у этих часов поменялся на "Продано". Хотя на ибее у продавца dutyfreeisland эти часы в продаже, да еще и стоят чуть дешевле. В итого купил на ибее. Но интересно с чем связана такая политика магазина?
И может подскажет кто как быстро у них товары на сайте вновь появляются в продаже? Хочу у них же рэйбан авиатор прикупить, на очки в нужном мне размере и нужной модели со статусом "Продано", а на ибее у них этих очков я не нашел. Только что заметил что и на ибее у них количество этих часов равно нулю, но тем не менее объявление активно. И что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |