|
Цитата:
|
если учесть то сколько было в темах написано и сказано про названия и т.п.
компромисс был бы самым красивым решением. Но только два названия на двух крышках? Как это? Против рисунка никто же не высказался и против Терры тоже :) Предлагаю принять Терру и рисунок как наши новые названия. Просьба, большая высказаться и тем кто редко что то пишет, а только читает :) Нам важно знать что Вы думаете! |
Можно и проголосовать, если общество захочет. Что касается меня, согласен с прозрачной крышкой и второй стальной. И Terra нравится!
|
мне нравится терра...рисунок-супер!...но вот стрелки...их надо бы еще чуть доработать,прорисовать точнее,мб потоньше...сделать больше ромб(еле заметно) на минутной -большой стрелке и меньше -на часовой...так было уже выше предложено кем-то...
|
Цитата:
|
Значит еще можно надеяться на хороший исход из истории со стрелками))))
|
Как по мне, так один синий ремень с прострочкой, остальные сам докуплю.
По упаковке, так у меня хлама и так полно. За ролл |
Цитата:
Ромбы останутся, но их размер, кривизна граней, изгибы стрелок могут быть изменены, в определённых пределах, т.е. незначительно. Стрелки, которые предлагали - черные на белом, переведите в негатив - увидите разницу ;) |
Цитата:
Упаковка - ролл (уже много ящиков, жена ругается) |
...и ремней побольше (надеюсь что вкупе с часами их стоимость меньше, если не так, то пох... докупим)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |