Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 24.09.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5970795)
Чтобы понять музыку

Это уже за рамками увидеть по телевизору. Тут другое. Максимально упрощу. Вот у меня появилась гитара, во дворе мне показали три аккорда, потом я узнал, что их намного больше. И даже есть доминантсептаккорд:) После этого я стал слушать гитарную музыку совсем по-другому, представляя себе, как это делает исполнитель.

Sergei1980 24.09.2020 23:07

Здесь у нас сейчас хорошо. Тренажёрный зал под навесом сделали рядом с офисом и поле для игр. Вместо перекура можно прийти, размяться в любое время. Ночью особенно хорошо, не жарко. Позанимался немного, пришёл на работу дальше. Любители футбола в перерыв играют в футбол, но я не из них. Все освещается, как днём.
Тепло, хорошо. Домой с работы приедешь, там еда, фрукты, тоже спорт площадка на крыше. Ну и здоровый сон под тропический ливень)) Зачем мне ехать в январь?) мне и здесь хорошо.

BogdaN78 24.09.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5970820)
Зачем мне ехать в январь?) мне и здесь хорошо.

Много написал.... Красиво написал... Но звучит как оправдание! :D Январь ждёт тебя!

Sergei1980 24.09.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5970806)
Мороженого поедим хотя бы

Мороженного, пирожного и кофейку

Dé Boucher 24.09.2020 23:10

Цитата:

Здесь у нас сейчас хорошо. Тренажёрный зал под навесом сделали рядом с офисом и поле для игр. Вместо перекура можно прийти, размяться в любое время. Ночью особенно хорошо, не жарко. Позанимался немного, пришёл на работу дальше. Любители футбола в перерыв играют в футбол, но я не из них. Все освещается, как днём.
Тепло, хорошо. Домой с работы приедешь, там еда, фрукты, тоже спорт площадка на крыше. Ну и здоровый сон под тропический ливень)) Зачем мне ехать в январь?) мне и здесь хорошо.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HqpAzq5zDas[/media]

LanaPiter 24.09.2020 23:11

Цитата:

Как в бундес тюрьме - один в один.
Мне ребята рассказывали:D

Sergei1980 24.09.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5970824)
Январь ждёт тебя!

Пусть ждёт))

rallyeman 24.09.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5970810)
Пока Валера собирается с силами, чтобы дать ответный залп, замечу, что спор пошел только в рамках предметов искусства, которые можно сфотографировать, отсканировать, снять на видео и посмотреть дома.

Или на 3D принтере напечатать :)

BogdaN78 24.09.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5970814)
если ребёнок не видел красивых картин, поразивших его восприятие мира - он вряд-ли захочет взяться за кисть или карандаш. :)

Ага, Свет, расскажи это Нурееву :D Он слушал классику по старому приёмнику в семье кадрового военного... А потом поехал в Питер и дальше все знают, что было

Mrs.Nobody 24.09.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5970640)
Исскустве стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить!
Давайте не будем про антиквариат ;) поговорим об исскустве. (Живописи)ценообразование на рынке исскустве зависит от многих составляющих. Но надо понимать ещё кто покупатели;)
Покупателей можно условно разбить на несколько категорий :
Инвесторы (это касается только мировых произведений) , коллекционеры и те кто покупают картину себе домой (ценители) .
Так вот для двух последних категорий ценообразование свою очередь зависит от вполне материальных вещей: размера картины (чем больше тем дороже) от масштаба работ (чем дольше тем дороже). От техники письма (чем сложнее тем дороже) - затратная часть.
Кроме того на стоимость влияют такие менее материальные факторы как, известность автора, количество выставок и мест ,где данный автор был представлен. Ну и совсем субъективных вещей: художественная ценность , силы воздействия и содержания (к примеру продать портрет некрасивого человека легче чем красивого ребенка, натюрморт продать легче чем какую -нибудь историческую зарисовку ) образно.

Во всех случаях оригиналы будут иметь ценность а копии будут иметь значительно меньшую ценность либо никакой вообще.
Из собственного опыта арт диллерства

Это противоречит моему высказыванию или опровергает?Сейчас,вот,готовы заплатить меньше,чем 12 лет назад.Тоже картинами барыжу ,что в Питере спрос большой?В Москве одни предложения, и с большим дисконтом.Вы всё верно сказали,но это очевидно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru