|
Цитата:
|
Всем бодрое утро, весеннего настроения :)
Попалось на глаза, я думаю, написано Ромой из Питера Я ем блины. Блины еще, быть может, В тарелке той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим. Не грустить! ;) |
Димыч, а про оладьи есть че?)))
|
Цитата:
|
Фира Либенгрубен
Медицинская быль Поймите, доктор, – это наважденье! Конечно, дикость, даже в горле ком… Мой муж из самых лучших побуждений оладьи пёк на кухне голяком. И в благодарность был порыв мой пылкий… К пикантной ласке, верьте или нет, я приступила… Но оладий с вилки, шкворча, сорвался и прилип к спине. Я зубы сжала, чисто рефлекторно. Нет, сумасшедших не было в роду. Да, укусила я его повторно, Когда он уронил сковороду. Виной всему – разлившееся масло. Вы видите, мой муж совсем не мал. Он поскользнулся – это так ужасно! – и при паденье рёбра поломал. Уродов ваших я не ржать просила, а бережней нести! Каков финал – больного взять и уронить с носилок! И сотрясенье мозга - их вина. Спасайте доктор! Сделайте, как было! Пришейте всё, он у меня один! Восьмое марта вышло очень милым. Такие пироги, оладьи, блин!.. Цитата:
|
Цитата:
Если срастётся встретиться в Казани, если Андрей сможет добыть инструмент, то, конечно же, споём так, чтобы можно было сказать с полной уверенностью: "И спЕлись, и спИлись" :D Всем здравствовать, Други! :) |
Вложений: 1
Парни, кто определит что за тачка?))) Слабо?))) Сейчас сфотографировал...
|
Цитата:
|
К разговору о меломанах...
Кто такой меломан? Девушка в ванной комнате принимает душ, натирает обнажённое тело гелями и шампунями, в ушах у неё наушники, в которых на всю катушку работает музыка... В двери в ванную комнату есть небольшое отверстие, в которое можно прекрасно видеть девушку, которая принимает душ... Так вот... Меломан приложит к этому отверстию в двери... Ухо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |
|