Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 25.10.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3984839)
Сейчас в википедке глянул малость сюжет...

Да там не страшно! Как-то один бывший прокурорский с Челябы создал тему про алкоголиков на часовом форуме...

pladim 25.10.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3984828)
Привет Дим.:) Конечно я узнал откуда это.Одна из любимейших книг.;)

Привет :) Книжка супер , у бабушки с дедушкой была , выпуск 60 годов , до сих пор у меня сохранилась :)

Kroko 25.10.2016 21:43

Кстати-ещё про Джим Бим вспомнил-классический и вишнёвый.А вообще решили дома пока закончить этот алкомарафон,тем более День Рождения ещё ведь на следующей неделе.:eek: Потом почти сразу после него очередной год уже с другого,теперь уже грустного события,так что поводы будут.
Цитата:

Книжка супер , у бабушки с дедушкой была , выпуск 60 годов , до сих пор у меня сохранилась
Это не в бледно-розовом переплёте двухтомник?А то у меня именно такой.

pladim 25.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3984837)
Первая цитата оттуда же))

Да да да ...........поручик Лукаш , у коего Швейк денщиком был если не ошибаюсь , куролесил :D

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3984863)
Кстати-ещё про Джим Бим вспомнил-классический и вишнёвый.А вообще решили дома пока закончить этот алкомарафон,тем более День Рождения ещё ведь на следующей неделе.:eek: Потом почти сразу после него очередной год уже с другого,теперь уже грустного события,так что поводы будут.

Это не в бледно-розовом переплёте двухтомник?А то у меня именно такой.

Не , бежевый такой , один том , толстый с картинками прикольными , только обложка затерялась , остальное храню как память ;)

Kroko 25.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3984866)
Да да да ...........поручик Лукаш , у коего Швейк денщиком был если не ошибаюсь , куролесил :D

Нет-фельдкурат Катц-вспомнил сходу,никуда не смотря.;) :)

pladim 25.10.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3984871)
Нет-фельдкурат Катц-вспомнил сходу,никуда не смотря.;) :)

Священник зачетный :D

Kroko 25.10.2016 21:52

А где Несравненная.:confused: Ну та чьё имя не называется.:eek:

freejur 25.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3984845)
Да там не страшно! Как-то один бывший прокурорский с Челябы создал тему про алкоголиков на часовом форуме...

А потом напился и попал в метель. Его подобрала женщина по имени Пупок, притащила его домой и, заперев его в коммунальной комнате, поила его водкой армавирского завода в течение месяца, не разрешая выходить. В процессе выяснилось, что она его горячая поклонница и стала читать тему. Когда Док ушел из темы - пришла в ярость и потребовала от прокурорского полностью переписать тему, но уже с Доком. Прокурорский, опасаясь мести Пупка делает альтернативный сайт и тему уже с Доком. Понимая, что его поступок будет вот вот разоблачен прокурорский убивает Пупка ноутбуком Тошиба...

Награды:
"Золотой алкаш" (за роль первого плана)
"Что у вас здесь за притон" (за декорации)
" На фига вы пили этот шмурдяк" (за спецэффекты)
"Почему ты тут голый и пьяный?" (за костюмы)

Sergei1980 25.10.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3984887)
"Золотой алкаш"

Алкаш в золотом, алкаш в светлом, алкаш в темном, алкаш в сухом, алкаш в полусладком :D

Kroko 25.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3984893)
Алкаш в золотом, алкаш в светлом, алкаш в темном, алкаш в сухом, алкаш в полусладком :D

Про абсент с виски забыл,уже о самогоне и наливках молчу.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru