Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 24.09.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5970510)
Таки смотреть Гран Каньон по картинкам и смотреть на месте- две большие разницы.

Или Дэмьена Херста :D

Grin73 24.09.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5970510)
Таки смотреть Гран Каньон по картинкам и смотреть на месте- две большие разницы.

Да. На месте есть небо, воздух, запахи, звуки, оттенки. Все это -составляющие восприятия в целом.

Baroque 24.09.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5970514)
Вложение денег это другая тема и кто что делает, для меня не показатель. Это как в школе
-Почему прогулял?
-Все не пошли и я не пошел
Не дети уже))

Так в телевизоры деньги никто не вкладывает ;) а в произведения исскуств да. Потому что они имеют ценность. Кстати далеко не все частные коллекции приобретались как вложения. Многие коллекционеры безвозмездно предоставляют свом коллекции для показа в музеи. А некоторые и вовсе завещают их. Так что слабовато возражение))

rallyeman 24.09.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5970522)
Да. На месте есть небо, воздух, запахи, звуки, оттенки. Все это -составляющие восприятия в целом.

Да и адреналинчик есть, когда рядом с краем ходишь)

encoder 24.09.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5970523)
ак в телевизоры деньги никто не вкладывает а в произведения исскуств да. Потому что они имеют ценность. Кстати далеко не все частные коллекции приобретались как вложения. Многие коллекционеры безвозмездно предоставляют свом коллекции для показа в музеи. А некоторые и вовсе завещают их. Так что слабовато возражение))
Спасибо!

Так и это слабовато, не то пытаешься обсуждать
Рынок это другая часть, не случайно я спросил с утра о гамме чувств, а ты мне вместо своих чувств, что кто-то вкладывает деньги

Baroque 24.09.2020 19:54

Я говорил про ценность которуб имеют картины и которую не имеют визуальные ТВ копии.
Хотите продолжить беседу про копии и оригиналы можно пойти в ветку Ролекс;) и выступить там с идеей, что мол кварцевая подделка ничем не отличается от оригинала нет никакой магии механизма и бренда и все там просто дети))

encoder 24.09.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5970539)
говорил про ценность которуб имеют картины и которую не имеют визуальные ТВ копии.

А я говорил про другое, а ты отвечаешь на что-то хочешь, и говоришь скучные и общеизвестные вещи
Ладно ясно, самое скучное в мире это нормальность и традиционность мышления

Alexan58 24.09.2020 20:04

А вот можно высказаться, что и где из когда-нибудь увиденного (из культурных ценностей в музеях, в первую очередь) не по телевизору произвело наиболее неизгладимое впечатление?

LanaPiter 24.09.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5970548)
А вот можно высказаться, что и где из когда-нибудь увиденного (из культурных ценностей в музеях, в первую очередь) не по телевизору произвело наиболее неизгладимое впечатление?

Зал Родена в Эрмитаже :)
Это - сразу, без раздумий.

Baroque 24.09.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5970551)
Зал Родена в Эрмитаже :)
Это - сразу, без раздумий.

А у меня любимый итальянский )))
Ну вечная весна конечно тоже неизгладимое впечатление оставила. В подростковом возрасте это чиста эротика. Сейчас конечно это тоже очень эротическая скульптура но начинаешь испытывать другие чувства когда стоишь рядом

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru