|
Цитата:
Это мы завсегда!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Не пристало жителям Культурной Столицы опускаться до уровня бетонного фундамента. Держите себя в руках, Милейшая. Целую Ваши ручки... ;):D |
Вообще было сказано, без персоналий, что жители эти - обычные. Необычно поколение до ВОВ. Ну а те, кто педалирует на происхождении из "культурной столицы" - спесивые и нулевые в своей сути.
Ну ежели кто себя узнал, и зацепило крепко, я не виноват)) |
Цитата:
У меня такой же. Мне простительно, я пишу левой и не житель культурной столицы) |
Цитата:
В прежними времена, какой-нибудь император появлялся на людях изредка, и все это сопровождалось определенными ритуалами, предназначенными эту сакральность сохранять и преумножать. А сейчас, когда правитель делает селфи на какой-нибудь охоте, или пишет ерунду в твиттере, то рядовой чел понимает, что это такой же человек, а не бог Или путешествия, рассматривая в детстве атлас мира, какой-нибудь бенгальский залив, читался как что-то не постижимое, из далекого недоступного мира Венеция, одно название повергало в романтику. А приедь туда, а там наследники великой Венецианской республики, катают китайцев на гондолах Или насмотришься панорам в гуглкартах, приезжаешь в это место, и как будто был здесь уже Так и с произведениями искусства, они всем широко известны, смотришь на оригинал, и думаешь вот я должен испытать какие-то необыкновенные чувства. Но ничего особенного не происходит, потому что знакомство состоялось давным давно , как фото из семейного альбома. И вот чел стоит, и думает, все же говорили что если подлинник, то должно быть по другому И начинает сам себе нагнетать, [Автор] же прикасался к этому полотну, и прочие сопли А там уже слои реставрации да и потом, делясь впечатлениями, продолжает поддерживать эту иллюзию, слыть не нормальным не хочется |
Цитата:
Цитата:
P.S. работы Дали сохранились идеально ибо времени прошло ещё совсем немного. Каких-то 70 лет;) |
Таки смотреть Гран Каньон по картинкам и смотреть на месте- две большие разницы. Хотя на картинках тоже вроде красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
-Почему прогулял? -Все не пошли и я не пошел Не дети уже)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |
|