Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 28.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3650429)
По сути рассказа. Этот и так бы развёлся, просто чуть позже

Согласен. Я вот точно знаю, что у меня брак один будет в жизни. Сделал предложение после 10-ти минут знакомства. Причем без подкола. Она согласилась. В принципе после знакомства мы и не расставались. Через несколько дней подали заявление в ЗАГС. В день свадьбы утром разругались в пух и прах и в ЗАГС не пошли)). Но не разъехались - и через пару дней помирились. Расписались через 4 года. Без пафоса. 16 лет вместе. Разное бывало. Но развестись никогда не собирались.

SOKOLOV1974 28.03.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3650474)
Саш,вообще я очень уважаю владеющих ножом-нож для меня это высший пилотаж,посложнее моей любимой снайперской винтовки.Разумеется именно владеющих,а не любителей помахать-попугать.

Тут владеющие....ГРУшная подготовка....Нифига,скоро тоже наблатыкаюсь!)))

Kroko 28.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3650468)
Kroko, я никого из тебя не делаю, не понимаю, с чего такой вывод? Из каких моих слов?
Я когда читаю твои рассуждения про жизнь, то понимаю, как у тебя в голове все сложно организованно (это я очень мягко выразилась)

Нина-насчёт рассуждений и организации в голове.Ничего там не сложно и говорю об этом очень редко,как ты можешь заметить.К тому же у меня есть и другое свойство-при необходимости все эти и так редкие разговоры-рассуждения я посылаю к чёрту,причём в любое время суток,если я необходим уважаемому или любимому мной человеку.Такие случаи уже бывали.Вот и сейчас-позвонят-попросят помощи-содействия,тут же снимусь с форума и приеду,а потом уже буду выяснять зачем.Много у тебя таких в окружении-сверхлёгких на подъём и не задающих лишних вопросов?
По первому пункту-надеюсь что не делаешь.

SOKOLOV1974 28.03.2016 22:00

[media]https://youtu.be/6q6RNsqlzvI[/media] Вот вам веселуху про ножик для настроения,а я спааатеньки пошел!)

freejur 28.03.2016 22:05

Ну как и говорил, сегодня вечер дегустаций. Еще раз попробовал Порт-Артур от Волковской пивоварни. Хм.. В этот раз понравился меньше. Спиртуозность видна. Уже не все так радужно. Порадовался, что взял одну бутылку. Больше не буду наверное. Во всяком случае пока.
Еще раз взял Cavlar чешский. Премиум. Из Пардубице, что приятно, так как приятные воспоминания об этом месте. Налил в бокал, бросил взгляд на бутылку... и офигел. Пятиконечные пузыри!!! Как в том самом. Рижском! СССР! Пару бутылок улетело на ура. Ностальжи. Хороший лагер. Простой, но хороший.
Ну и сейчас будут еще три бутылочки 0,33 Innis. Когда пробовал - ну просто бомба. Ваниль, фрукты, но именно ненавязчиво. Щас не спеша попробую. И отпишу.

Kroko 28.03.2016 22:10

Правильно Саш отпиши,надоело филосовствовать,лучше по теме уже.:) Мне сейчас отписываться не по чему-в четверг будет водка,немного-вспомним бабушку.А что по водке отписываться,абсолют он и есть абсолют.:rolleyes:

freejur 28.03.2016 22:17

Кстати, я видел и выпил в жизни много пива, но такого красивого оформления стоковой бутылки не видел - это больше подходит для крепких напитков, чем для пива, которое выпивается быстро. Ну реально очень красивая детализация на этикетке. По внешнему виду - дорогое пиво.

Kroko 28.03.2016 22:25

А я в пиве пожалуй понимаю хуже всего.Из того что пил,а это крайне мало сортов,очень понравился Экю-28,прямо масло какое-то.:) Из остального,когда оно ещё здесь продавалось,выделю Портер,и ещё несколько английских сортов,названия сходу не вспомню.:) Ещё люблю немецкое,особенно тёмное.

Leonid1960 28.03.2016 22:40

Да не...ничего я не пробую.Сэм-он и в Африке сэм.Инет пропадает.Всем привет!Интересно Вас,други,почитать!!!:D

freejur 28.03.2016 22:45

Ребят, ну задегустировал я Innis поподробнее. Скажу так - как пиво на каждый день это не годитццо. Но... Есть одно большое но! Это очень вкусное нестандартное пиво. Ваниль чувствуется. И фрукты тоже. Просто вкусно. Надоест наверное, если часто пить. Но вообще - очень вкусное пиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru