|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По первому пункту-надеюсь что не делаешь. |
[media]https://youtu.be/6q6RNsqlzvI[/media] Вот вам веселуху про ножик для настроения,а я спааатеньки пошел!)
|
Ну как и говорил, сегодня вечер дегустаций. Еще раз попробовал Порт-Артур от Волковской пивоварни. Хм.. В этот раз понравился меньше. Спиртуозность видна. Уже не все так радужно. Порадовался, что взял одну бутылку. Больше не буду наверное. Во всяком случае пока.
Еще раз взял Cavlar чешский. Премиум. Из Пардубице, что приятно, так как приятные воспоминания об этом месте. Налил в бокал, бросил взгляд на бутылку... и офигел. Пятиконечные пузыри!!! Как в том самом. Рижском! СССР! Пару бутылок улетело на ура. Ностальжи. Хороший лагер. Простой, но хороший. Ну и сейчас будут еще три бутылочки 0,33 Innis. Когда пробовал - ну просто бомба. Ваниль, фрукты, но именно ненавязчиво. Щас не спеша попробую. И отпишу. |
Правильно Саш отпиши,надоело филосовствовать,лучше по теме уже.:) Мне сейчас отписываться не по чему-в четверг будет водка,немного-вспомним бабушку.А что по водке отписываться,абсолют он и есть абсолют.:rolleyes:
|
Кстати, я видел и выпил в жизни много пива, но такого красивого оформления стоковой бутылки не видел - это больше подходит для крепких напитков, чем для пива, которое выпивается быстро. Ну реально очень красивая детализация на этикетке. По внешнему виду - дорогое пиво.
|
А я в пиве пожалуй понимаю хуже всего.Из того что пил,а это крайне мало сортов,очень понравился Экю-28,прямо масло какое-то.:) Из остального,когда оно ещё здесь продавалось,выделю Портер,и ещё несколько английских сортов,названия сходу не вспомню.:) Ещё люблю немецкое,особенно тёмное.
|
Да не...ничего я не пробую.Сэм-он и в Африке сэм.Инет пропадает.Всем привет!Интересно Вас,други,почитать!!!:D
|
Ребят, ну задегустировал я Innis поподробнее. Скажу так - как пиво на каждый день это не годитццо. Но... Есть одно большое но! Это очень вкусное нестандартное пиво. Ваниль чувствуется. И фрукты тоже. Просто вкусно. Надоест наверное, если часто пить. Но вообще - очень вкусное пиво.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |
|