|
Цитата:
|
Амфибия 2415.01/91091Б есть 1штука.
Судя по номерам с фото форумчан, уходят как горячие пирожки. |
А кто-то купил на форуме? Я бы тоже глянул живые фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим…))
Ну хороши, в целом. Главное не начать их хотеть. И размер в целом норм. Вот же… |
Цитата:
Сколько их там продали сейчас? 17? |
Цитата:
|
16 еле продали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самому интересно, когда появится на форуме следующий покупатель. :D Цитата:
|
Цитата:
А в чем вопрос к моему сообщению? Что не так? Цитата:
Жду обзора топовых блогеров, как Волмакс для Штурманских делает для продвижения часов. |
Купите через годик за 25 -30 , а может и ГОРАЗДО меньше
Люди наиграются и начнут избавляться - ой подарили не ношу , ой мелковаты для моей руки, хахаха . Господи неужели найдётся такой же больной как и я кто это купит Господи пошли покупашку 5000 шт , отделка и материалы унылое.., уханьский автопром, Ой стёклышко , механизм за 2 т руб тираж не ограничен |
Цитата:
А нормальный уровень качества у любых Востоков с китайскими комплектующими, их навалом в продаже и уже давно. |
Цитата:
И Мераном уже ушастые делал, и здесь на форуме было, а у Востока реально реплика в историческом размере, это интересно. |
Вложений: 2
Цитата:
И тут у меня возникает вопрос, почему за 32к полный фарш Буялов смог сделать, а ЧЧЗ не смог . Но 44к за это извольте, ах да Волмакс кормить нужно за наши деревянные, идите лесом.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719330902 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719330902 |
Цитата:
|
ИПФ - это уровень. А современная Ракета весьма завышенный ценник за китайскую обертку старого механизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спросите, а где производятся корпуса например, стрелки (браслеты и стекла не буру в расчет). И ответ будет на поверхности. Скол ко видосов, как на ЧЧЗ делают корпуса, я точно видел около 4-х. Корпуса Ракеты? Ноль, большой ноль))) Возможно это и не Китай, но то, что это не ракета - это точно. |
Цитата:
Но, ссылки на источник так и не было никогда. Цитата:
Ну, да ладно, не так это важно в ветке Востока) Корпус новых НВЧ-30 откуда?) |
Цитата:
По информации от Ракеты комплектующие заказываются в России, но доставка из Китая). |
Цитата:
Или стороны, ЮВА. Тут упоротых вроде не было) Раньше... |
Ракета мне нравится. Послушал их директора, так тот клянется, что 85% комплектующих делают сами. Очень бы, конечно, этого хотелось, но есть сомнения, но нет точной информации, одни догадки(
Хотя, конечно, если очень нравится и хочешь купить, это особой роли не играет |
Своим мамой клянусь, 85% прибыли себе берем
|
85% механизма) он слово потерял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, владелец фото не обитится, но такой отделки ушек у Ракеты я не встречал, может это фишка конечно такая. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719374818 |
Цитата:
|
Часы нвч продаются по номерам, есть фото где у продавца ав.. номера от 104 и выше кучно. Не на реализацию же ему дали. Можно считать, что условно часы на этом сайте проданы и перепродаются.
И второе часы Волмакса в метал коробке, от Востока в бумажной. На ав. так. Общий тираж 5000. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |