|
Да, очень интересно, каким образом УФ собрались преобразовывать в видимый, или что-то не так понял) Обещают зрение пчёл что ли, что опылённые и неопылённые цветы растений будут по разному подсвечены и это всё без батареек!?) Отзывов единицы, от менеджеров "Цептер" даже. Всё про компьютер, мониторы, всё не то) Показалось, что новый "Гербалайф" какой-то замутили. В общем, надо проверять на васильках и прочих подснежниках)
|
Цитата:
Заранее благодарен. Ваш прошлый совет насчет Lesca был мне прямо в кассу. Очень нравится оправа. |
Цитата:
|
Зашел сегодня на о.Капри в оптику. Кроме всюду присутствующего фэшна, из мне теперь известного были еще кубораум и JMM. Примерял оправы JMM, но так ничего и не купил. Лицезрение своей морды лица в оправах JMM в зеркале не вызывали четкого желания купить. Оправы классные, но данные модели не подходили(на мой субьективный взгляд) к моему лицу. Цены на них примерно от 650 до 1000.
|
Кто что может сказать о бренде TBD?
|
Ray-Ban или Polaroid
Всем доброго времени суток, решил тут купить хорошие очки от солнца. В местной оптике увидел известную марку ray-ban, представленных моделей было не много, понравились на вид классические крупные авиаторы(капли) по типу как Сталлони в Кобре носил. Стоят около 20 тысяч, сумма конечно запредельная, но с 30 % скидкой вышло 13 тысяч. Когда взял их в руки, то вау эффеета не возникло, примерил-как то сидят не так, диковато смотрятся на лице (хотя фейс овальный, довольно классический) Сейчас в интернете посмотрел Polaroid, некоторые очень понравились. Вот собственно такой вопрос, реально ли рей-бен стоят таких денег, или за раскрученный бренд огромная переплата? Отличаются по качеству от тех же полароидов(которые почти в три раза дешевле) ? Если есть те, кто носил обе фирмы, подталкните на путь истинный пожалуйста.
|
Нет, не стоят. Модель Outdoorsman (как у Кобры) в Европе стоит от силы 140 евро, а на сейлах можно взять за 90-100, российский ценник в 20000₽ неоправданно высокий, так что если прям очень хочется такие, то найдите способ заказать из Европы или Штатов.
|
Ну вот про часы можно как-то почитать, прикинуть, определится с габаритами, ТТХ и купить, а вот как покупать очки наугад в интернете на основе "ТТХ" - решительно не понимаю. Их же мерить надо. По лицу может и подойдут, но там столько всяких ньюансов, что просто никак без этого. В зеркало надо со спокойной головой посмотреть, что выходит... Могу ошибаться, но 1 или 2 без спокойной нормальной примерки - это уже больше сектанство (в какую секту охото, в 1, 2 или в 3...)
|
недавно взял себе солнцезащитные очки, выбор был аналогичен, мысли были следующие:
- и Рэй и Полар, уважаемые компании, но бОльшее доверие вызвал Полар, тем, что на официальном сайте недвусмысленно прописаны характеристики стекол, т.е компания отвечает за продукцию - и у Рэя и У Полара идёт море контрафакта, просто море, даже у официального диллера можно запросто встретить и то и то. Если по Полару, я ещё могу понять как отличить оригинал, то по Рэю ничего сказать не смогу - новые серии у обеих компаний имеют немного меньший размер стекла, чем у серий выпускавшихся скажем лет 5 назад, новые серии имеют меньше отличительных меток, по которым можно определить оригинальность - цена не гарантия оригинальности, у нас Полар стоит 7-15 т.р., Рэй можно купить начиная от 5 т.р. (речь про оригиналы) - надо мерять и то и то живьём, как сидит конкретная модель, не факт, что на Кобре свет сошелся клином - надо смотреть, чтобы маркировка модели в магазине полностью совпадала с маркировкой на официальном сайте и вообще что такая модель есть - не всё что есть на складе, может быть выложено на витрине (например сначала нашел на сайте конкретного магазина оптики модель, на витрине её не оказалось, нашлась после 15-20 минут поисков на складе) по совокупности признаков и мыслей, в итого, выбрал Полар старой серии, но свой выбор не навязываю, решать вам |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |