|
Цитата:
Так и не написали какие часы вам интересны, на какие таки "решились" в этой ценовой категории... Судя по форуму, вы являетесь членом социальной группы для любителей часов Штайнхарт, любите Гамильтоны... Может просто привыкли к люксовой Швейцарии, и "вся эта кухня ГС" это просто не ваша кухня? В Сейко 5 вот нет раздражающей блестючей полировки и есть люм в кэж моделях, да и механизм с технологиями не хуже чем Н-10, который вам нравится (автоподзавод, правда, получше). Выглядит все это как будто лопатой сюда накинули (как люм на Гамильтоне:D). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И выбираете часы по-другому. Но мне очень нравится ,что хорошо подготовились.... Поддерживал любителей Штайнхарт потому что начинал с них И у Гамильтона нашёл то что хорошо для моей работы Люблю и японцев,особенно топовую механику Ситизен. Не чураюсь и хай-эндом.Многое прошёл уже ,оценил. А то что двигаюсь в разных направлениях-это нормально Так что давайте,сообразите как это озаглавить,проанализировать,оформить и доложить. Можете донос модератору написать .Вроде это модно сейчас на отдельно взятой территории. |
Цитата:
Но накинули вы слишком толсто, тут такое не катит))) плохо подготовились. И да, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Других причин писать сд и хайбит на лице не вижу. Что сд, что хайбит видно из хода секунды. У кого будет нужная сумма, того раздражать не будут и не напишут: |
Цитата:
Кстати, звездочка на цифере как-то не очень красиво перекликается с Констеллейшн. |
Цитата:
Догадаетесь сами |
Цитата:
Я бы не назвал такой подход "извращенным". Нормальная отстройка от конкурентов. Не вижу в этом ничего страшного. Хотя тоже столкнулся с аналогичной проблемой при выборе. Вроде хочется и СД попробовать, и то, и сё. Но часы в целом, чтобы нравились и эргономика устраивала-ну никак)) С хХрономастером, кстати, та же фигня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |