|
Да уж, книгу по этим часам я бы почитал с огромным удовольствием)) Сейчас это ветка форума пожалуй единственный стоящий источник информации по кировским часам.
Спасибо! |
Вложений: 4
Уж не нашел тему..пишу тут. Ищу ось баланса или колесо в сборе...ПОМОГИТЕ!
|
Цитата:
|
Приготовьтесь кричать ,,Ау!" долго и громко,т.к. деталь это дюже дефицитная!
Ну и на обмен готовьте,что-нибудь вкусное. |
Вложений: 2
Есть корпус от кировских..!!!!
|
Вложений: 4
вот пришел ремешок от Мастера... от Александра Ивановича, по моему, классно!:) спасибо. Александр!!!
|
Скажите пожалуйста,почему,не только здесь,но и в других темах,народ показывает совершенно разные часы,разных заводов,т.е.1 завод сейчас Полёт,2 завод-Слава,и которые подписаны им.Кирова,все эти разные часы называют кировскими?Я считал что марки разные,разные клейма,это почему то не так? И какие же настоящие из них кировки то?
|
Цитата:
Так уж сложилось, что "Кировки" ЧЧЗ не называют "Чистопольки", а Второго завода - "Второзаводки"... |
а как называют продукцию ЗЧЗ?
|
Вложений: 1
То pika78
У нас в Киеве на барахолке есть товарищ, который за 40 грн меняет ось баланса на Кировках, но это с работой. В одни выходные отдаешь ему часы, через неделю забираешь. Я так себе две штуки восстановил. Насчет продаст ли он саму ось не знаю. Так что у нас в принципе не редкость. Вот циферблат и стрелки найти по адекватной цене это редкость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |