|
Да я вообще про фото. Что бы так осыпались трубки, это как надо было приложить часы? Лет семь назад купил часики Marathon самые простые пластиковые, но с ручным заводом, и однажды перетянул пружину. Часы сдохли и долгое время валялись в ящике. В прошлом году их случайно нашел, покрутил-повертел. Стало интересно на сколько крепко держатся стрелки и метки. Короче, взяв за ремешок, от души постучал ими о ладонь. Пару меток отвалилось относительно легко. Остальные только уже от нормальных ударов о пол))) Вот собственно и интересно стало.
|
Вложений: 5
Вот и приехал "Silver Fox" Limited Edition под номером 180/1000шт.
|
Цитата:
Очень сомневаюсь что трубки болл и метки у других устанавливаются одинаково. Можно просто приклеить, а можно на "ножки". Трубки устанавливают на "ножки"? И как это технически вообще реализуемо? |
Вложений: 12
И на каучуке.
|
Цитата:
Мне интересно, как "осыпался" владелец)). Если они были у него на руке. Я в своих гоняю жестко на велике, все норм. Да вообще все в них делаю. Даже е могу представить, при каком раскладе это случилось бы. |
Цитата:
Спрашивал у владельца, говорит, что просто потряс часы и результат на фото. |
Вложений: 7
Сижу,чай пью,телефон в руке.
Ну и фото. |
Подскажите, у кого можно приобрести часты BALL под заказ в Москве?
|
Цитата:
Можно поискать за границей. От модели зависит. |
Вложений: 7
Под настроение пофоткать...
Ношу и пользуюсь BALL чуть больше недели и до сих пор нахожусь под впечатлением от: -подсветки-тритий рулит.Тут комментировать не буду. -идеального на мой взгляд исполнения браслета.Просто лучший.Оказался тяжелее и интереснее чем у любимых Брайтов. -удобства(диаметр в самый раз)выглядит больше чем заявленные 41,5мм.От того что высокие и толстые прям один в один с Avenger2 Seawolf(хотя Брайт 45мм)Ощущения 1 в 1. -масса часов очень нравится-тяжёленькие как надо.Приятно тянут. -застёжка(фирменная запатентованная бабочка)поначалу(в первый день) думал очень красиво но неудобно(с двух сторон застёгивать),теперь думаю удобнее не бывает.Вщёлкивается как затвор.Надёжно сидит.Не мешает,не цепляет,несмотря на мощный внешний вид.Тоже не смог докопаться.Хочется снимать одевать,снимать одевать.Что бы пощёлкать лишний раз))) -читаемость-идеальная.Даже с моим зрением в -4,5.Специально смотрел под всеми углами,в темноте,в сумерках и т д. -безель-как надо.Чёткий,без люфта от слова вообще.Хотел докопаться.Не получилось.Всё отлично. -матовая сталь везде кроме 4х полированных райдеров на безеле.Что очень радует.Не люблю полировку т к царапучая ужас. -дата и день недели "стреляют" одновременно в 00.00 делая ощутимый щелчок в руку. В общем впечатление от BALL "SILVER FOX" Limited Edition не отпускают. Нравится всё до последнего винтика. Поймал себя на мысли.Давненько не припомню таких своих ощущений от Часов.Коллекция большая. Вот в чём фишка: ни разу за все дни использования не вспомнил про все свои Брайты и про все остальные часы что есть.Ни про одни!!! Никогда такого небыло. Посмотрим,что будет дальше. Пользуюсь,наслаждаюсь. Иногда когда за рулём просто снимаю Часы и держу в кулаке на браслете как что то монолитное в виде гантельки))) Потом одеваю обратно. Вот такие часы.Ощущение по настоящему цельного,монолитного и дорого сделанного "продукта" не покидает. Чего не хватает: Не хватает ещё одних таких же-прозапас. Шучу. Браво BALL!!! Удивили по настоящему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |