|
А механизм под циферблатом есть?
В отверстиях для ключа и осей стрелок не видно НИЧЕГО.:eek: |
Митрич, механизм чуть раньше показали.
|
Вложений: 7
Здравствуйте Дочитал ветку до конца, очень интересно Часы покупаю если просто нравятся Потихоньку делаю, что могу По принципу не навреди Набираюсь опыта Подскажите про эти часы Корпус похожий видел в подборке у Уважаемой Татьяны Но верх другой Стрелки похожие у Ленцких Блочок и гиря у Беккер Может это котлета? Отверстия подвеса были раздолбаны и поставлены временно на винты с гайкой Больше отверстий нет
|
Вложений: 1
Цитата:
По часовой стрелочке очень даже похожи на фрайбуржскую фирму A.Willmamm. По дате - начало 1870-ых. Сегодня работаю, поэтому проверить базу данных смогу только вечером. Вот рекламная картинка этой фирмы, более поздняя, поэтому есть небольшие изменения в дизайне корпуса: Вложение 3699575 |
Вложений: 7
Здравствуйте!
Коллеги, попался мне механизм. Жильный с метровым маятником. Циферблат, похоже, комплектный, имеет диаметр 292мм по внешнему габариту, крепится к механизму на три точки, весит полтора килограмма. Механизм без малейших штампов, но со следами разного ремонта. Поиском по форуму пробовал найти, но такой задней плаьины не увидел. Прошу помощи в определении механизма. |
Вложений: 5
Цитата:
Добралась до дома и проверила: да, это A.Willmann с низким серийным номером. Вот недавно на торговой площадке мелькнул такой же ранний 3_651: Вложение 3699680 Вложение 3699681 Вложение 3699682 Вложение 3699683 Вложение 3699684 |
Большое спасибо Татьяна Прочитал всю ветку про A.Willmann не густо информации и фото
|
Вложений: 6
Еще одни часы только с номером В каталоге и по фото ленских не нашел Помогите установить родословную И сверху есть посадочные места (как под точенки) Какое должно быть навершие? Спасибо
|
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане Восстанавливаю ( громко сказано) пытаюсь восстановить корпус как на фото Сам корпус разобрал на части Помогите установить по подвесу механизм какого производителя стоял в данных часах Для дальнейшего поиска Спасибо
|
Вложений: 2
Герман Браукман
(купи мне пива, потому что я искал :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |