|
Отец дизайна сказал "Да", значит я "ЗА"))
Быстрее в производство, а то зубы сводит...:) |
По моему все путем..ну кроме колодцев накопителей:rolleyes:
беремканешна! |
такие мелочи не сразу и заметишь. хотя пригледевшись, конечно наши метки интереснее были. но вариантов то нет, соглашаться в любом случае надо ))
|
Вложений: 1
Может, хоть так услышит насяйника и пис'ка ждунов напишет
|
Думаю, выскажу единое желание всех ждунов двумя фразами:
1. Позвольте увидеть список ожидающих на сегодня. 2. Позвольте внести на повестку дня вопрос об увеличении количества часов, заказываемых в производство, - ведь людей, ожидающих своей очереди, уже больше, нежели людей из основного списка. |
Коллеги не паникуйте - часы раньше конца 2014, а может, и 2015, уверен не выйдут.
Увидите список, позже, или раньше - на скорости это не отразится никак. Увеличивать список не стоит, имхо. Отказники будут в любом случае. |
Присоединяюсь к просьбе по увеличению количества производимых часов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даю отмашку, что мы одобрямс!:D По поводу увеличения количества. Мое предложение. Давайте дождемся окончательного дизайна, определения всего и вся, и готовности к началу заказа. По количеству ДЕЙСТВУЮЩИХ желающих определимся с общим количеством часов и распределением по титану-стали. ОК? |
конечно, спешить все равно некуда )
напомните, пожалуйста, у нас на цифере кольца вокруг счетчиков и даты объемные или это только рисунок? |
Вложений: 1
Цвет изменен, с пушером непонятки. Разбираюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |