Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

VV 12.06.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5402774)
Вы забыли добавить tax,а это ещё 7-9%:)

Нет. Если у Джея цена 285$, то плачу я 285$. Налога штата нет. Может из-за того, что оформляется вывоз, может еще почему-то, но это медицинский факт

wako 12.06.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5402798)
Нет. Если у Джея цена 285$, то плачу я 285$. Налога штата нет. Может из-за того, что оформляется вывоз, может еще почему-то, но это медицинский факт

налог штата покупающим там, а вы тут

rasmus1959 12.06.2019 22:52

Вложений: 4
Доброго вечера всем.
Развейте сомнения,плиз:o
Решил усадить я свои самураи.В машинке не рискнул.(не правильные заломы).
Искупался с ими(1 час:p) на улице в ванне для хозяйственных работ.Погода позволяет(у нас 34с). Но особых изменений не увидел,да и водичка не особо окрасилась.Потянул пояс,а что делать с длинной в сомнениях.Думаю, для усадки температура воды должна быть выше.Хочу рубануть,но боюсь получить бриджи после нормальной стирки.
Кстати, соседи и жена,при виде моих водных процедур "угорали",но снимать на видео отказались.Боюсь,скоро перестанут здороваться.:p

Sergey911 12.06.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5403114)
Думаю, для усадки температура воды должна быть выше

Правильно думаете.
Мильон раз писали здесь, как нужно стирать.
С уважением.

rbbtncd 12.06.2019 23:12

Цитата:

Доброго вечера всем.
Искупался с ими(1 час:p) на улице в ванне для хозяйственных работ.Погода позволяет(у нас 34с). Но особых изменений не увидел,да и водичка не особо окрасилась.Потянул пояс,а что делать с длинной в сомнениях.Думаю, для усадки температура воды должна быть выше.Хочу рубануть,но боюсь получить бриджи после нормальной стирки.
Кстати, соседи и жена,при виде моих водных процедур "угорали",но снимать на видео отказались.Боюсь,скоро перестанут здороваться.:p

Не спешите рубить, либо оставьте 1-2 подворота на дальнейшую усадку. Которая будет после 3-4 стирки. Пусть джинсы немного пообносятся и вот уже после 3-4 стирки, можете смело подгонять длину. В общем, не спешите. У меня все самураи изначально с тройным подворотом, со временем усаживаются до двойного.

SerhioK 12.06.2019 23:14

Киньте в воду 40-50гр часа на 4, пусть поплавают. Если потом стирать при 30-40гр без отжима то вряд ли длина уйдет. Но я бы оставил запас сантиметров 5 на маленький подкат и окончательно рубил бы после 2-3 стирок.

fomena 12.06.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5401412)
Отлично , я как раз это дело так себе и представлял :)
Паровозом ещё один лот на аукционе выиграл от этого же продавана .... только это конкретно w36 :D ..... 18 унцовый с меланжевым утком .... мечта денимхЭда :rolleyes:
Samurai Jeans S0500MOG - 18oz Organic Selvedge Denim - Size 36
Вложение 2606893Вложение 2606894Вложение 2606895
По моему , у Вовы Одессита (MrZdexter) такие есть .... чумовой деним !

Эд, очень интересные джинсы, как сможешь, сфотографируй пожалуйста на себе.

Dimitriy 13.06.2019 01:05

Цитата:

Доброго вечера всем.
Развейте сомнения,плиз
Искупался с ими(1 час) на улице в ванне для хозяйственных работ.Погода позволяет(у нас 34с). Но особых изменений не увидел,да и водичка не особо окрасилась.Потянул пояс,а что делать с длинной в сомнениях.Думаю, для усадки температура воды должна быть выше.Хочу рубануть,но боюсь получить бриджи после нормальной стирки.
Кстати, соседи и жена,при виде моих водных процедур "угорали",но снимать на видео отказались.Боюсь,скоро перестанут здороваться

Эти все ритуалы с "усадками по фигуре" они скорее для собственного прикола и для повеселить родных знакомых. Замочите джинсы в тёплой ванной и высушите на воздухе, боязно за пояс, поставьте распорку и все. Штанины да, шучше сразу не резать, припуск в любом случае надо оставить

fomena 13.06.2019 01:52

Дмитрий, есть ли возможность скидки 10% при заказе сразу 2х пар из THE BOOK OF FIVE RINGS?

Ed61 13.06.2019 06:34

Цитата:

Доброго вечера всем.

Да нифига ему не будет после отжима , наизнанку только вывернуть .
Вот патчи Самурайские , да , не любят высоких температур .... уже на 60 градусах скукоживаются .... 40 для них самое то .
Если рубка без перспективы подворотов невмоготу , то простирнуть автоматом 40/400 , потаскать минимум месяц , чтобы складки заложились , потом смотреть что к чему .
А усадка на себе летом , если позволяет обстановка , позитив несомненно .... как для себя так и для окружающих :)
Я , в своё время , 24 унцовые Самураи в море доусаживал на себе )

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 5403151)
Эд, очень интересные джинсы, как сможешь, сфотографируй пожалуйста на себе.

Вова :) конечно !
Обзорчик с фотками как обычно :rolleyes: .... весь в трепетном ожидании ...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru