Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Walked 28.01.2019 13:17

...по мне так важнее 'конечный продукт ' - если Unbranded или N&F ' на пальцах ' в каких нибудь таблицах докажут, что у них всё по ГОСТ'у и каждая унция учтена - ( и вообще всё по чесноку ) это всёж не будет весомой мотивацией для приобретения их продукции. . ну лично для меня ...интересна, конечно, 'закулисная кухня ' , но я как-то препаривать любимые изделия не стремлюсь - и так хорошо ;) :) унций вполне достаточно . :)

SerhioK 28.01.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5217644)
но я как-то препаривать любимые изделия не стремлюсь - и так хорошо унций вполне достаточно .

Нужно больше унций! :D
Лично меня японский деним прежде всего поразил в самую пятку наличием денима 20+. Текстура, окрас, детали и т. п. - это уже шло во вторую очередь. Вроде как достаточно стандартный путь начинающего денимхеда - увлечение тяжелыми унциями и потом со временем смещение к более низким плотностям. Я пока еще нахожусь в эйфории от тяжей и похоже это на долго. :)

Walked 28.01.2019 14:28

Вложений: 7
..Друзья , всем огромное спасибо за ревю с элементами флешмоба с фото Samurai 710 - я с радостью определил, что только мои 19 и вроде 18 лоты имеют монотонную фактуру - без 'капель дождя ' (коих мне на других денимах предостаточно :) ) - от себя тоже немного фото 'в копилку ' (фото ' техника ,конечно, не айс...но общее представление можно увидеть ) - в сравнении S710 19oz из 19 выпуска и S0500 коллаб с moveclothing - 17 Oz VX + в сравнении S8000 17oz organic и S5000MOG 18 oz - из 18 и 19 лота

Boycot 28.01.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5217734)
..Друзья , всем огромное спасибо за ревю с элементами флешмоба с фото Samurai 710 - я с радостью определил, что только мои 19 и вроде 18 лоты имеют монотонную фактуру - без 'капель дождя ' (коих мне на других денимах предостаточно :) )

У меня сложилось впечатление, что, в соответствии с этим постом, деним у 710 тоже может быть "какой в этот раз получился". Там Lot 16, а, КМК, эффект "слезы девственницы"-"капли дождя"-"брызги омывайки"-"дай свое название" в наличии.

Walked 28.01.2019 14:44

..Boycot - в этом то и 'маленькая джинсовая радость' - элемент импровизации :) - как в "Мы из джаза " - ' по нотам не дуют ' :)

63Dmitry 28.01.2019 15:31

Вложений: 18
"тупой и ещё тупее" по поводу этой модели https://www.denimio.com/et-18oz-earth-tapard.html: один тупой-это конечно же я) Драма фактически)

alex58 28.01.2019 15:35

Открыл рассылку от Совы и как то бросилось в глаза: на что производители только не идут в угоду трендам и потребителям (ведь наверняка есть спрос).
Имею в виду модель от Тануки, где смиксовали в кучу и натуральный индиго окрас и стретч и экстрим узкий лег (я с трудом представляю как туда стопу можно просунуть)));):rolleyes:
TANUKI NSXT "SEN" 16.5oz Natural Indigo Stretch Selvedge Denim - Extreme Tapered Fit
В 32-м размере лег (согласно таблице) - 15,5см (бедро-27,5))):p:o

Dimitriy 28.01.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5217862)
"тупой и ещё тупее" по поводу этой модели https://www.denimio.com/et-18oz-earth-tapard.html: один тупой-это конечно же я) Драма фактически)

Поясню ситуацию. Саппорт магазина он прям "дать измерения" не может. Он может только сделать запрос в оффлайновом магазине и передать их вам (либо он может найти похожий запрос с такой же моделью и размером).

Вся "переписка" обычно укладывается в 1,5-2 минуты, не надо мучать ни себя ни магазин. Нужно просто написать на почту магазина и получить на следующий день ответ. Ну или мне можете написать, я точно также запрошу.

Ещё один нюанс, чтобы снизить риск непонимания иностранцами запроса, если пишете по-русски, имеет смысл, запрос излагать как можно короче (это очевидно). А лучше всё-таки писать по англ. даже при нулевом знании языка это будет более понятно нерусскоговорящему.

P.S. Я вам у них запросил измерения. Как будет инфа, обновлю измерительную ветку и продублирую вам.

SergeyYurik999 28.01.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 5217621)
Помню в ветке были обладатели карго от Момотаро, подскажите, они скорее на лето или демисезон?

холодное лето-межсезонье. для жаркого лета слишком плотные

63Dmitry 28.01.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5217906)
Поясню ситуацию. Саппорт магазина он прям "дать измерения" не может. Он может только сделать запрос в оффлайновом магазине и передать их вам (либо он может найти похожий запрос с такой же моделью и размером).

Вся "переписка" обычно укладывается в 1,5-2 минуты, не надо мучать ни себя ни магазин. Нужно просто написать на почту магазина и получить на следующий день ответ. Ну или мне можете написать, я точно также запрошу.

Ещё один нюанс, чтобы снизить риск непонимания иностранцами запроса, если пишете по-русски, имеет смысл, запрос излагать как можно короче. А лучше всё-таки писать по англ. даже при нулевом знании языка это будет более понятно нерусскоговорящему.

P.S. Я вам у них запросил измерения. Как будет инфа, обновлю измерительную ветку и продублирую вам.

Спасибо за пояснения,но я уже имею опыт с "зависшими деньгами": когда оплатил по размерной сетке SDA 1755-W36 (non wash)-якобы присутствующие в магазе...Оказалось-их нет и когда будут неизвестно( теперь штан (SDA 1755) висит в ожидании-последние уверения на начало-середину апреля( И у меня есть желание просто перезаказать портки.Поэтому сразу спрашиваю-что есть в реале.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru