|
Вложений: 7
Часы огонь, создателю и "собирателю", энтузиастам, всем привет, однозначно все своё получат, иного не предусмотрено, "фотоматериалы" подгружаю, чтоб без жалоб многочисленных :eek:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Как то так:rolleyes: |
Ну кстати.
Оба браслета и ленточный и зубастый очень выгодно смотрятся с этими часами. Этот вообще огонь-огонь http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1688673744 |
Пока что всё ещё в поиске идеального "наплечника" для Садко.
Все варианты на фото, нато/пластинчатый СССР/ породистый японский maruman, нравятся, но надо что то истинное на 20мм, без доделок/переделок, всяких али экспрессов, 18мм и тд. Пожалуй, самые сложные часы на предмет браслета в моей жизни :D что, скорее, добавляет интересности к часам, для меня лично) |
Вложений: 1
Я поставил рис.
|
Цитата:
|
Да, я не всматриваясь подумал что там уже 20мм. А там 18
|
Часы №169 получил. Фото на телефон смысла, я считаю, делать нет. Часы замечательные! Алексею громадное спасибо за труд!
|
Вложений: 1
Единственное, я часы посадил на красный каучук Stailer. К браслетам отношусь привиредлево, посмотрел тему, понял, что к уровню seamaster planet ocean в принципе приблизиться невозможно, и принял решение - только каучук. Тем более часы то водоплавающие (наверное).
|
Вложений: 3
Алексей, спасибо!
|
Форумная лимитка выглядит более, чем достойной на фоне заводской.
Основной минус у выпуска от завода - это все-же лучеванный циферблат. Надо было делать матовый или вот как на форумной - шагрень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |