Цитата:
Сообщение от rideOn
(Сообщение 5942394)
Я сразу обозначу, к Форду отношусь ровно, более того у меня нет ни одного аромата TF. Из последних рассматривал к покупке "Уд минерал", это вам сразу ответ к прямолинейности. Его прямолинейность лишь в одном, купи и не промахнешься.
Теперь о главном, Форд на передовой индустрии. Если вы этого не замечаете о чем говорить. Его новинки обсуждаются, оспариваются, но всегда интересны. А участь Бокле и остальных "авентусоподелок" давать все тоже самое, но дешевле.
Вас устраивает и замечательно, возможно со временем ваши горизонты раздвинутся и появятся иные требования и запросы.
|
Умерьте свой учительский пыл. За мои горизонты не беспокойтесь, они раздвинуты ровно настолько, чтобы мне было достаточно. Займитесь лучше раздвиганием своих. Купите для начала что-нибудь от форда, попользуйтесь. Я ведь не говорил, что форд плох. Форд хорош, но, действительно, в некотором смысле прямолинеен. Это быстро надоедает. Я пользую фордовские ароматы несколько лет. И сейчас тоже есть флакон "японской сливы". Да, и если Бокле делает "все то же самое, но дешевле" разве это недостаток? Разве это плохо для потребителя?
|