Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

LinaKreiger 11.05.2013 21:52

у меня- 182 силы :) (как у всх после 2010г.в)
понравится- еще больше и последние детские болячки (похоже, т-т-т) -устранены :)
по кр мере мой 20000 км прошел до ТО-1 в марте, без единого нарекания . Для МИНИ прошлых лед - недостижимо, имхо :)))

Off Road Express 11.05.2013 22:00

Буду в Казани, возьму у дилера на тест.
Всетаки для букашки цена немалая, разочароваться не хочу.
Скажите, правда, что в повседневной эксплуатации она жестка черезмерно?

Dtorubar 11.05.2013 22:02

У нас пару месяцев назад, встал вопрос о покупке авто для супруги. Очень ей хотелось мини, но живем на расстоянии 180 км от оф диллера и как то расхотелось, в итоге выбор пал на ауди а3, жаль что на тот момент мерс а-класс еще не продавался((( но ауди очень довольны, особенно жена, очень практичный вариант, а с учетом, на мой взгляд, огромной скидки, мы купили а3 дешевле гольфа, вариант становится беспроигрышным)))

Off Road Express 11.05.2013 22:14

У жены есть свой авто, купил ей для опытов лифан-смайли.
Кстати, весьма комфортный авто.
Про купера задумался для себя.
Дороги у нас не то, чтобы совсем убиты...но с моим позвоночником, не очень переношу зубодробительную подвеску.
Надежность тоже хочется на высоте, а не как один родственник, купивший в прошлом году рр спорт дизельный, и катавший его 4 раза за зиму к од за 350 км на эвакуаторе.

LinaKreiger 11.05.2013 22:15

Все очень сильно зависит от состояния дорожного покрытия.
Подвеска жесткая, но достаточно крепкая, энергоемкая и беспроблемная. в большие ямы доводилось попадать... аж зубы клацали...
С точки зрения комфортности любые ранфлет-покрышки - зло, независимо от модели БМВ или МИНИ. но блин, удобно.
17" резину могу рекомендовать только для Москвы и Подмосковья, а на 16" покрышках- будете себя чувствствовать вполне комфортно везде...
Так что, не гонитесь за размером :)))
(хотя лично у меня- 17" на лето и 16" НЕ РАНФЛЕТ - зима. Разница в комфорте - 2:0... в пользу Зимы :))
Если будете не Купер С брать, то можно и 15" воткнуть... тогда вообще, как на перине :))))

будут вопросы по машинке, пишите в личку :) реально, для городских условий эксплуатации - не вижу пока себе альтернативе в классе "до 1,5млн"

kappelan 11.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 1872796)
Цивик отличная машина. Но в этом классе Шкода Октавия с мотором 1,8 TSI и коробкой DSG несопоставимо лучше.

Машина, наверное, хорошая, только в Америке не продается )

koles2 11.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1872902)

А как жаль)

Off Road Express 11.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1872902)

Фв джетта скорей всего в америке продается.
Практически аналог.

Андрей Бабанин 11.05.2013 22:31

Переставил зимнюю не ранфлет на летнюю ранфлет. Машина превратилась в дикого зверя. Этот ранфлет очень сильно добавляет к управляемости, а лет мне пока еще не очень много, комфорт РР или мерса мне не нужен - пусть душу вытрясет - мне нравится это ощущать.

kappelan 11.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 1872912)
Фв джетта скорей всего в америке продается.
Практически аналог.

Джетта да продается и вроде бы даже достаточно неплохо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru