|
Какие груди, такой и хвост! Всё должно быть симметрично:D
Р.S. А чё это вы мой номер используете?:D:D:D |
Denis,
rusalka afigenskaya!!! |
Нарушу свое молчание только для того, чтобы выразить огромную благодарность ув.Денису...
Зная насколько ему не нравился такой вариант, он тем не менее пересилил себя, и фактически вывел проект из тупиковой ситуации с задней крышкой... Денис, большое человеческое спасибо! |
Цитата:
|
Уважаемый Денис, спасибо большое!!!! Но хвост я бы все-таки уменьшил, как предлагали выше... И пупок кмк сдвинут в левую часть туловища, не поймут:):):)
|
Нормальный хвост! Вы русалок видели, вообще?
|
Согласен. Он не для красоты, а чтобы плавать :) С ослиным хвостом далеко не уплывешь... а у нашей девочки вспомогательных плавников нету вовсе, в отличие от рыб и прочих водоплавающих особей.
Вот синего кита взять, например. Его хвостовой плавник составляет примерно четверть длины всего тела. http://www.zoopage.ru/zoopages/220.jpg |
Хорошо, снимаю свои замечания для быстрейшего решения общего вопроса- получения часов:):):) Русалка все равно лучшая из предложенных, отправляем Гюнтеру?
|
Итак.
Результат переговоров с Гюнтером. 1. Русалка от Дениса ему так понравилась, что он готов на ней жениться (;) шутка). Ждет ответа от своего дезигнера (тот, кстати, сидит в Швейцарии). 2. Насчет окошка даты, люминовного штриха под ним - ждет ответ от того-же дезигнера (или другого, я не понял). 3. Идея призматических лучей внутри ГМТ кольца ему дико понравилась, чичас пишет письмо все тому-же дезигнеру (надеюсь, тому ;)). 4. Просит дать ему комплект поставки (для калькуляции цены). Например: - часы, 1шт (с какой крышкой?); - деревянная коробка, 1 шт.; - крышка задняя, запасная, вторая; - запасной/дополнительный ремень (каучук, НАТО (какого тогда цвета?) и т.д.), --шт.; - инструмент, 1шт; - сертификат, 1шт.. Ничего не забыл? Я ему на это сказал, что мы сейчас дадим примерный комплект, а потом дадим лист с участниками со своими пожеланиями. 5. Безель. Сапфировый безель очень благородно выглядит (с его слов, я пока в живую не видел). Керамический же безель он может сделать с утопленными светящимися цифрами 20,30,40,50 и треугольником. Говорит, пока такого никому еще не делал. Хотим??? |
Цитата:
P.S. А про призматические лучи я придумал!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |