|
перефразируя "....уж полночь близится,а фейда все нет...":D
|
Цитата:
Загорелся было заманчивым в прайсовом отношении вариантом Samurai Jeans SAMURAI JEANS S0110XJII 'JIN' 17OZ. LEFT HAND TWILL SELVEDGE DENIM JEANS (MIDDLE STRAIGHT) Да ну нафиг...процесс бесконечный :D.... |
Други!
Прошу помощи! Надо подобрать чего-то интересное на весну –лето, плотность- примерно до 15 oz. В бедре чтоб не жало и тапер LEG в районе 18-19 cм. Мои параметры 178/82. В какую сторону копать?? В эксплуатации Samurai S710 19 oz 34 размера, их очень хорошо отремонтировали. Таскаю их вовсю! Нравятся. Жалею что обрезал их и на подвороты не оставил ничего. НО инсим у них, конечно, знатный: когда подворачивал, внизу получались здоровенные бублики. И еще в эксплуатации Japan Blue Jeans JB0563 в размере 33. И купленные DM002 33разм. очень сильно разочаровали:mad::mad:. КАК колготки женские на мне (особенно после аккуратного замачивания). Буду продавать их. JB считаю достойными, нл хочу чего-то уровнем выше. Из плотных след.покупкой планировал ONI 506 33 разм. А в более легких вариантах ни на чем глаз не остановится:):) |
Цитата:
Цитата:
По поводу ONI-506NXX, если надумали, то лучше не затягивать, т.к. неизвесно, захочет ли Оиси перевыпускать модель и если захочет, то когда и в каком дениме. ХХ и NXX деним выпускаются Oni довольно редко и он наиболее "сбалансирован" межде эстетикой слабби-деним и практичностью, не делая материал очень уж рыхлым. |
Цитата:
А ещё SAMURAI S003JP YAMATO 15OZ посмотрите. Правда не таперед, но более чем достойные штаны. |
vasa3333 - Momotaro можно рассмотреть - серия G - 14,7 oz ,Zimbabwe - вот например https://www.denimio.com/momotaro-jea...m-tapered.html , или 03 - там зауженный регулар
|
ну там довольно условный "зауженный". обладаю G004 моделью, там в 32-м размере низ 19,6, что не подпадает под требования. замеры выкладывал в замерной, повторю
MOMOTARO JEANS G004-MB COPPER LABEL 14.7OZ CLASSIC INDIGO SLIM TAPERED BUTTON FLY ---------------------- <size31/one wash> waist flat: 84cm front rise: 29cm upper thigh width: 32cm inseam: 91.5cm hem: 20cm hip: 54cm knee: 22cm ---------------------- <size32/one wash> waist flat: 86cm front rise: 29.5cm upper thigh width: 33cm inseam: 92.5cm hem: 21cm hip: 56cm knee: 23cm |
2yurik999
19 см LEG внизу не самоцель. А примерно то, что хочется. Просто, дело в том, что когда штаны укорачиваешь под свой рост до L32 - получается, что т.к. они TAPER, внизу становится уже не 19 или 19.5 см а все 20.5 или даже 21 см. У меня сейчас на SAMURAI S710 внизу около 21 см... L былf 36 сталf 32 после обрезания. Про это стоит помнить... А в Москве где-нибудь можно пощупать SAMURAI S003JP YAMATO 15OZ или TANUKI?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |