Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

okkupiert 12.05.2018 11:03

Картинки из сети взяты.
Тут сама идея расположения бутылки в поясной сумке.
Горизонтально-вертикально-наклонно.

hilariter 12.05.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4856776)
Картинки из сети взяты.
Тут сама идея расположения бутылки в поясной сумке.
Горизонтально-вертикально-наклонно.

в коллекции Deuter есть такое изделие

АндрейМареко 12.05.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4855654)
а я хожу по 12 км и быстро

Если это спорт, то нафиг нужна кожаная и громоздкая?

Rolko 14.05.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4857031)
Если это спорт, то нафиг нужна кожаная и громоздкая?

Да не спорт, а фитнес, лишние 200-300 гр не помешают. К тому же мне не нравится синтетика.
И еще. Я не люблю сумки со множеством карманов, а современные экземпляры этим грешат. У меня был печальный опыт когда я заныкал в кармане песеты больше чем на 1000 долл., и обнаружил их года через два после введения евро.
У сына есть небольшой мешок-рюкзачок из нейлона. Я его опробовал и остался очень доволен конструкцией. Думаю, что на неделе сделаю себе аналогичный, но из кожи, все-таки задачу по индивидуальности никто не отменял.

Uncompromising 23.05.2018 14:35

Вложений: 2
Приветствую всех читателей данной ветки. Мне необходима помощь, и было бы крайне приятно, если бы кто-то откликнулся)

В чём, собственно, заключается сабж? Хочу приобрести сумку наплечную для неформальных ( на каждый день ), так это назовём, мероприятий. Материал: кожа, либо кожа комбинированная с другими материалами. Цвет: тёмно-синий, черный, тёмно-коричневый. Размеры примерно такие же, как на фото. Чтобы можно было уместить пару листов А4. Крой примерно такой, как на фото. Т.е один карман для мелочевки ( паспорт, фонарик и т.п вещи, к которым требуется быстрый доступ ) и один отсек для всего остального. Бюджет: оптимально 70 евро, но скорее всего придется расширить до 100.

Синяя сумка на фото - моя. Всем устраивает, но приходиться менять кроссовки на другую обувь и тут уже эта сумка не совсем подходит. Пошерстил ветку сам, и наткнулся на бренд SPIKES & SPARROW. Очень много сумок интересных и, вероятнее всего, придется приобретать одну из них, но не хочу торопиться и изучить тщательнее, что еще интересного на рынке есть. Прошу посоветовать даже не конкретные изделия ( хотя это не возбраняется ), а сайты/ бренды, где можно самому ознакомиться с ассортиментом.

P.S. Приложил фото с 4 сумками, как пример того, как бы я хотел, чтобы они были пошиты.

OLANDESE 23.05.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 4872516)
Приветствую всех читателей данной ветки. Мне необходима помощь, и было бы крайне приятно, если бы кто-то откликнулся)

В чём, собственно, заключается сабж? Хочу приобрести сумку наплечную для неформальных ( на каждый день ), так это назовём, мероприятий. Материал: кожа, либо кожа комбинированная с другими материалами. Цвет: тёмно-синий, черный, тёмно-коричневый. Размеры примерно такие же, как на фото. Чтобы можно было уместить пару листов А4. Крой примерно такой, как на фото. Т.е один карман для мелочевки ( паспорт, фонарик и т.п вещи, к которым требуется быстрый доступ ) и один отсек для всего остального. Бюджет: оптимально 70 евро, но скорее всего придется расширить до 100.

Синяя сумка на фото - моя. Всем устраивает, но приходиться менять кроссовки на другую обувь и тут уже эта сумка не совсем подходит. Пошерстил ветку сам, и наткнулся на бренд SPIKES & SPARROW. Очень много сумок интересных и, вероятнее всего, придется приобретать одну из них, но не хочу торопиться и изучить тщательнее, что еще интересного на рынке есть. Прошу посоветовать даже не конкретные изделия ( хотя это не возбраняется ), а сайты/ бренды, где можно самому ознакомиться с ассортиментом.

P.S. Приложил фото с 4 сумками, как пример того, как бы я хотел, чтобы они были пошиты.

По Spikes&Sparrow могу предметно высказаться, т.к. без малого год работаю с этим брендом. Если вкратце: за эту цену (особенно такую, как wardow временами "насыпает") вариант очень даже ничего. Кожа довольно-таки интересная (в коллекции Bronco используется буйволиная кожа), в коричневом цвете выглядит более "живописно", в чёрном - построже и кожа чуть более глянцевая получается. Аккуратность пошива - далеко не главная отличительная черта бренда (всё отшивается в Индии), но при этом всё изрядно крепко, надёжно, и с приличной фурнитурой.
По моделям на картинке:
1) Вверху слева - самая большая из представленных моделей, в неё чуть-чуть не помещается MacBook Air 13'', ноуты поменьше, а также бумага А4 (в папках) - вполнеж
2) Вверху справа - сумка с карманом по iPad, листы А4 туда не поместятся без сгиба;
3) Внизу слева - самая маленькая мужская модель, очень удобная, но... маленькая! Хотя портмоне + ключи + пачка сигарет + очки в футляре (правда, смотря в каком) в ней вполне можно разместить;
4) Внизу справа - сумка позиционируется больше как унисекс/женская, и также имеет довольно-таки скромные габариты

swissman 24.05.2018 08:47

Наплечные ремни у этих сумок не оставляют на одежде следы?

OLANDESE 24.05.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 4873438)
Наплечные ремни у этих сумок не оставляют на одежде следы?

Если вопрос о S&S, то в большинстве моделей у наплечных ремней есть текстильная подложка. А вообще в сопроводительной информации указано следующее:
"Для производства сумок и аксессуаров Spikes & Sparrow используется кожа без покрытия – так называемая naked leather, которая с лицевой стороны имеет гладкую структуру, а с обратной – шероховатую и ворсистую. Лицевая поверхность кожи такого типа при выделке обрабатывается воском и/или маслами, поэтому внешний вид изделий может несколько изменяться с течением времени, т.к. слои пропитки мигрируют по поверности кожи. Такой способ выделки кожи подразумевает, что вы видите реальную структуру кожи, со всеми её возможными недостатками, а также тот факт, что один кусок кожи никогда не будет абсолютно схож с другим подобным.
Ввиду того, что у данного типа кожи отсутствует дополнительное тиснение и обработка поверхности, длительное или слишком обильное воздействие жидкости может привести к появлению пятен на изделиях. Это также означает, что совершенно новые сумки могут с началом эксплуатации немного линять и изменять цвет, к примеру, как новые джинсы. Данный процесс завершится после того, как весь воск и масла полностью впитаются в поверхность кожи. Поэтому с началом эксплуатации новой сумки воздержитесь от её контака с очень светлой одеждой.
"

dobuzu 27.05.2018 21:18

Не подскажете - сайт tumistore.ru реальный или развод какой-то? Хочется сумку, но что-то сомнения гложат.

VladHuso 27.05.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от dobuzu (Сообщение 4878416)
Не подскажете - сайт tumistore.ru реальный или развод какой-то? Хочется сумку, но что-то сомнения гложат.

Я бы не рискнул - сам обладатель рюкзака Tumi - очень доволен - три года - как новый - где только не бывал - что в нем только не таскал - только оторвалась один Пулер - поменяли по гарантии. Сама молния и рюкзак как новый.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru