|
Супер! Браво.
|
Вложений: 1
ключ
|
Красиво!
Я думаю, что со временем блоки можно поменять на прорезные. И стрелки. На такие: aвито 2064843070 |
Юра, привет!
Маятник собран неправильно: регулирующая гайка и ее фиксирующая часть должны быть ниже, надо смотреть отдельно что не так, сделай, пожалуйста, фото маятника поближе, обычно исправить легко. Навершие немного шире, чем надо, смотрится тяжеловато, ну, это исправить тоже легко :) Нижняя трапецивидная раскладка тоже великовата. В остальном великолепно, инкрустация просто прекрасно смотрится, браво!!! С уважением, Олег |
Олег ,спасибо за подсказки,обязательно доработаю.Маятник был неоднократно переделан у предыдущих владельцев,буду исправлять. А нижняя трапецивидная раскладка тоже великовата это где?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Юр, во-первых, вот близнец твоего механизма нашелся. Тут и маятник видно как должен быть собран. Тебе надо просто линзу поднять немного. Навершие по ширине должно равняться ширине каркаса корпуса, а не ширине верхнего плинтуса. Трапециевидная раскладка (плинтус?) внизу обычно в верхней части имеет ширину 4 мм, в нижней части 6, высота ее около 18-20мм. С уважением, Олег |
Может ему просто длины маятника не хватает, поэтому так и сделали?
|
Вложений: 1
Скорее всего. У этого типа маятника при регулировке поднимается и пускается весь набор вместе с линзой, линза и ее лира жестко закреплены с набором. Судя по всему центральный прут был обломан и срощен, что привело к его укорочению.
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |