|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Управляемость и разгон Макана - эталонные. Я на седанах не езжу, не машина для нашего города, а среди моих предпочтений авто Макан лучший. И если бы не трое детей и горнолыжное увлечение, ездил бы я на Макане. Кай турбо с тоже прет, но там иначе ощущается скорость. Цитата:
|
Цитата:
Отсюда вопрос, кто из современников выпускает комфортный не перегруженный электроникой авто в форм-факторе кроссовера. Ну и если таких нет, кто из подержанных авто может претендовать на роль лидера в этом сегменте: Надёжность-комфорт-управляемость-ремонтопригодность. |
Prado (и Лексус GX) и Outlander (если совсем попроще) были (есть?) "железные" и конструктивно простые, атмосферник+гидромеханический автомат.
|
Prado разве можно считать кроссовером?
|
Цитата:
P.S. С управляемостью и там, и там - совсем не супер, "кирпичи". |
Цитата:
|
Ща еще 4-ый Pajero стали опять продавать. Рама там интегрированная, места много, авто хорошо известен. Тип, как устаревший БУ, но можно все таки новый взять)
|
Ребята, Паджеро и прадо это не кроссоверы:) я ездил на обоих. Прадо вообще табуретка для грязи, Аутлендер, Пежо4007, а ещё хтрейлов штук несколько))) на сантафе полгодика отъездил. Назвать любой из них лучшим не возьмусь, хотя всегда возвращаюсь к хтрелу по совокупности требуемых характеристик)))
Думаю КУ 5 менять, пока катаюсь на Фокусе 2011 неделю, нормально, платить за "айпад" в машине не хочу и не буду. Машину с нуля не рассматриваю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |